• VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダー/VT/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダー/VT/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダー/VT/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

VT VT CICA ノーセバムモイスチャーパウダーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのルースパウダー! \ ひんやりサラサラ肌続くモイスチャーパウダー /

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 💜 𝐕𝐓 𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒 𝐂𝐈𝐂𝐀 𝐍𝐎 𝐒𝐄𝐁𝐔𝐌 𝐌𝐈𝐒𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐏𝐎𝐖𝐃𝐄𝐑 𝟓𝐠 ➸ ¥𝟖𝟖𝟎- ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ \ ひんやりサラサラ肌続くモイスチャーパウダー / 𓂃🫧‪ 透明感 🫧𓂃 を引き立てる パープル 💜 黄ぐすみを補正し、程よい血色感を与え、 透明感のある肌に整えます。 特に”肌のくすみ・黄み、赤み”が気になる方におすすめ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🪄︎︎◝✩ 配合成分など .*・゚ 🫧‪ 水分パウダー 50% 配合 ↳ VTのCICA成分に5種のセラミドやエクトイン をプラス .ᐟ.ᐟ 保湿効果をもち日中も肌の潤いKeep 🫧‪ VTの独自成分 ”CICAHYALON” (ツボクサエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、 マデカシン酸、マデカッソシド) ↳ 整肌&水分補給 しっとり肌荒れを防ぐ 🫧‪ セラミド (セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、 セラミドAP、セラミドEOP) ↳ 保湿効果&肌荒れを防ぐ 🫧 エクトイン (緩衝成分) ↳ 水分補給&バリア機能をサポート ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ / ひんやりパウダーですっきり清涼感UP .ᐟ.ᐟ 🧊🫧 \ 粒子の細かいパウダーが肌にふわっと軽くなじむ W/P製法で肌に触れると気持ちの良いひんやり感 ‪‪❤︎‬ 𓏸𓂂𓈒📢 W/P 製法とは ‪ ̖́-‬ 粒子の内側の空いた空間に一定量の水分を 貯める事が出来る製法のこと .ᐟ.ᐟ 皮脂や水に触れても固まりに水分をそのまま肌へ届け パウダーを肌にのせたすぐから清涼感と潤いを実感 ✨️ 🧊 ひんやり感が感じられなくなったら 💭 ⇢ 水を2~3滴落として振り混ぜると復活するよ ♩ (パウダーが水分を吸収する事で清涼感を維持 .ᐟ.ᐟ) ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🙆🏻‍♀️ 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭 ・コンパクトで持ち運びにも便利 ・サラサラになるのに乾燥しないから冬でも◎ ・気になる匂いはナシ ・パープルパウダーなのに白浮きしない ・ふんわり毛穴レス肌になれる 🙅🏻‍♀️ 𝐁𝐚𝐝 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭 ・小さめなので粉が出にくい ・ひんやり感は持続しない ・既存の白よりもサラサラ感抑えめ ・つけすぎると白浮きする ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 既存のNO SERUM MILD POWDER (白い方)をずっと 愛用していて、今回MOISTURE ver.に挑戦 🙌🏻🤍 つけた瞬間のひんやり感は、水に触れたかな﹖🚰 って思う感じのひんやり感でした (伝われ) ただ、ひんやり感は塗った時だけで持続はせず × 水分パウダーなので、サラサラにはなるけど、 白ほどのサラサラ感はないような気がします 🥺💭 なので私は、この紫を全顔に塗ってから 白を軽く重ね塗りして使ってます 😂👌🏻 ̖́-‬ 潤いキープしながらマット肌にしたい .ᐟ.ᐟ っていう時や、冬場の乾燥が気になる時には紫、 とにかく顔面中のテカリを消したい .ᐟ.ᐟ っていう時や、夏場の暑くてベタつく時には白、 という感じで使い分けてもいいなぁと思いました 🫶🏻 これ、イエローもあるんですが、イエローは UVケアも出来ちゃうパウダー(SPF20,PA++) になっていて、こちらも気になってます ⋆⸜🌷⸝‍⋆ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ຼ 𝐢 𝐚𝐦 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐬𝐮𝐤𝐞 ·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩͙ ‪꒰ 𝟏𝐬𝐭 ┈ 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 ۞ 𝟐𝐧𝐝 ┈ 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 ꒱ 韓国スキンケア大好き民🇰🇷🤍 ❤️🧷💬👤 ̖́- 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐱 ‪‪♡⃛‬ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #vt #vtcosmetics #ブイティー #CICA #シカ #ノーセバム #ノーセバム_モイスチャーパウダー #パープルパウダー #パウダー_さらさら #パウダー_プチプラ #韓国コスメ #コスパ最強 #お気に入り #陶器肌 #マット肌 #水分パウダー #韓国美容 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10_購入品 #乾燥肌_パウダー #透明感メイク #透明感 #毛穴レス #毛穴カバー #毛穴レスパウダー #夏メイク #ひんやり #クーリング #ブルベ冬 #ブルベ夏 #クールウィンター #推しコスメを語ってplになろう ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈