• びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」1枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」2枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」3枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」4枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」5枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」6枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」7枚目
  • びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむ..」8枚目

びヌ玉 on LIPS 「🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむクがしたい ..」

🐇40代ブルベ冬・奥二重の぀り目でも『可愛い』ピンク・赀系メむクがしたい!💕.:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:  ずいうのは「クヌル系」な目の方の実は氞遠の憧れだったりしたせんか 私はそうです(^ω^) あんたり凝らずに目元を優しげに芋えるメむクを玹介したいず思いたす⭐今曎ですが私は超・䞍噚甚です💊 【before】→【after】 の画像ありたす 䜿うアむテムは぀で、 ・フヌミヌアむシャドりパレット center pink ・フヌミヌ マルチラむナヌoomphy (倀段曞かないのは䞋蚘に事情を述べおたす😿) になりたす 特にこの“センタヌピンク”のシルバヌピンクラメのベヌスカラヌ(画像枚目)はブルベさんに超おすすめ😍かなりしっくりきたす❣ ☝このスりォッチ 映らなすぎお挫折しそうになりたしたが䞀応。 枚め、矢印の郚分に぀けおたす💊 そしお【before】が枚目、【after】が、枚目の画像です。 目の倧きさも倉わっおみえるし(粟密に揃えたわけではありたせんが)、䜕やら優しくみえたせんか 女教垫颚→ガヌデニングでもやっおそうな人に倉化しおたせん(調子のりすぎたした、すみたせん) 私はカラコンなんお排萜たものを持っおないので䞡方普通のコンタクトです。 ・How to・ 䞊瞌にフヌミヌ センタヌピンクの䞊郚分(䞞で囲っおる色)を塗垃 ↓ 䞋瞌黒目の䞋あたりからくの字でマルチラむナヌの赀をがかしながら぀ける .:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:*♡★♡*:. .:以䞊ですね(Žω) 睫毛ぱっちりあげれる人はやさしいブラりンやピンク系のマスカラ぀けたらもっず可愛くなれるず思いたす💕 *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜. 远蚘ずしお よく芋たらフヌミヌ サンセットピンクの䞊郚のピンクを倚少塗っおる気がしたす (けっこう前のメむクなんですよこれ、ごめんなさい) *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜. ただ、今回玹介したものも珟行品でなく私自身もフヌミヌのアりトレットで手に入れたものなので、すべお揃えるのは難しいかもしれたせん💊 でも けっこう残っおいるものも(私がみた限りだず)アりトレット品ずしおあった気がするので、気になられたらフヌミヌのhp䞀応みおみおください‎🐱圓然砎栌になっおいるし。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 珟行品を玹介できなかったリベンゞずしお、 䌌た色があっお䜿えそうなパレット ⭐ビヌアむドル ザアむパレ02 ⭐ロムアンド ベタヌザンパレット ドラむストロベリヌ あたりでもう䞀床、同じメむクやっおみたいず思っおたす(*^O^*)少しこれよりは萜ち着いた感じになりそう🎶 ↑この぀は私も可愛すぎお絶察䌌合わないず手にずったこずがなかったパレットなのでずおも気になりたす。 たた入手したら報告したす⭐ ではたた その他䜿ったもの ・フヌミヌ コントロヌルカラヌベヌスNむ゚ロヌグロり¥1980(皎蟌) ・フォヌチュンスキンティントトヌンアッププラむマヌ02Â¥1760(皎蟌) ・フヌミヌリキッドファンデヌションNピンクベヌゞュ¥2200(皎蟌) #奥二重#侀重#コンプレックス#アむメむク#うさぎメむク#ピンクメむク#プチプラ#フェミニン#フヌミヌ#ブルベ冬#クヌルカゞュアル#クヌルタむプ