akane on LIPS 「【3大癖毛をびっくりするほどまとめたい🥹】 ..」

【3大癖毛をびっくりするほどまとめたい🥹】 スキンケアやメイクと同じくらい 大好きで色々試しているヘアケア🫶 ホームケアでどこまで綺麗になるかを 検証するのが趣味なんだけど← スバラシイトリートメントを使いました🙌 楽天デイリーランキング トリートメント部門で 1位を獲得した“ビックリドカーントリートメント“が “酸熱トリートメント“となってリニューアル👏 癖毛やうねり、暴れ髪がびっくりするほどにまとまるの🥹 使い方は超シンプルで シャンプーをした後に水気を軽く切って 毛先を中心に適量をつけて 表面がキュッとするまですすぐだけ🙆‍♀️ 正直ね…流した後きゅってして不安だったんだけど。 きゅっとするのはきしみではなく 潤いや栄養を閉じ込めて逃さないためらしい🤍 実際ドライヤーで乾かしてみたら しっとりまとまり感が出てさらっとしたよ☺️ 私は硬めの髪質なので週に2−3回使ってみてるんだけど 柔らかめの髪質の方は週に1回にしたり 自分の髪質にあった使い方がおすすめ🌟 週3回くらい使っても 約1ヶ月半くらいもつからコスパも良いよん 香りは3種類で フェミニンを纏う華やかな フローラルフルーツサボンの香りや フルーティーでジューシーな リゾート気分のトロピカルの香り。 意外とこれも人気なのでは? と思うのが無香料タイプ🫧 普段使ってるシャンプーやトリートメントの香りを 邪魔しないのが嬉しい🙌 髪型や髪色などのおしゃれを楽しみたいけど パサつきや癖毛が気になるって方にも めちゃくちゃおすすめだよ〜🤍 ——————————— ハホニコ ビックリドカーン 集中ケアトリートメント 全3種/各1980円(税込) ——————————— @cosmesalan @hahonico_happylife_official #ハホニコ #ヘアケア #ヘアケア動画 #コスメ動画 #ビックリドカーン #酸熱トリートメント #集中トリートメント #sponsored #美髪 #美髪ケア #婚活メイク #cosmesalan