LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(6枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(7枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(8枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(9枚目)
  • yuna** on LIPS 「エステサロンに行ってみた💨/施術・肌状態について詳しくレビュー..」(10枚目)

yuna** on LIPS 「\エステサロンに行ってみた💨/ ..」

\エステサロンに行ってみた💨/ 施術・肌状態について詳しくレビュー✨ #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・@le.cherien_m (ルシェリア) 兵庫県姫路市にあるルシェリアさんに行ってきて、フェイシャルトリートメントを受けてきました! 完全個室で、1日3組限定のサロンなので、他のお客さんとも顔を合わせず特別感があるのが嬉しいです。 まだできて新しく、サロンの中もめちゃくちゃ綺麗でした🌸 こちらのサロンでは、姫路ではあまりないクリスティーナのアイテムを取り入れているそう! クリスティーナはイスラエルのブランドで、この秋新宿伊勢丹でポップアップが開催される予定のすごいブランドなんです✨ 今回はクリスティーナのアンストレスというコースを試してきました。 モチモチ水光肌を目指したい方へオススメのコースで、①水分補給・鎮静、②解毒、③活性効果が期待できるそう🩵 簡単な流れとしては、クレンジング→ピーリング→保湿+パック→日焼け止めのようなイメージ。 だいたい1時間ちょっとくらいです。 同じイスラエルのブランドだからか、ラリンとかにあるような香りがします💐 ピリピリした痛みもなく、ダウンタイムなどもないので、施術後すぐメイクすることも可能です。 このブルーのパックが印象的ですよね😆 施術後は… 家では味わったことがないようなゆで卵のようなつるんとした肌で、ずっと触りたくなるような肌に大変身‼️ もともと小鼻のざらつきなどに悩んでいたのですが、小鼻もつるっつる! ピンとハリのある肌に✨ これが本当のハリか!というような仕上がりです笑笑 もちろん定期的に通うのもいいし、ダウンタイムがないので結婚式など大事な予定の前に通うのも良さそう☺️ コースに悩む時は当日に決めることもできます。 ぜひインスタやホットペッパービューティーなどでチェックしてみて下さい⭐️ 【サロン詳細】 @le.cherien_m (ルシェリア) 住所:兵庫県姫路市阿保13-2レガーロ阿保イースト101号(東姫路駅より徒歩7分) 営業時間:10:00〜16:00 定休日:日曜日 #エステ#エステサロン#クリスティーナ#スキンケア#毛穴ケア#くすみケア#美白#美肌#美肌ケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuna**さんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)