• 心音 ここね on LIPS 「さて、もうした投稿で少し触れましたが新しい試み持ち歩きポーチの..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「さて、もうした投稿で少し触れましたが新しい試み持ち歩きポーチの..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「さて、もうした投稿で少し触れましたが新しい試み持ち歩きポーチの..」(3枚目)

心音 ここね on LIPS 「さて、もうした投稿で少し触れましたが ..」

さて、もうした投稿で少し触れましたが 新しい試み 持ち歩きポーチの中身です。 ポーチはネットで1000円程度の🐱ちゃんのポーチです。 一応3つに分かれています。チャック開閉 大したものは入っていないのですが(^_^;) 彼の家にお泊まりして、翌日彼と出掛ける時なんかは 彼を待たせているのでこちらのもので パパっと短時間でメイクをしています。 ・100均の折りたたみのクシ ・メルティークリームリップ ・KATEパーソナルリップクリーム04 ・ザセムのコンシーラー ・インテグレート プチクレヨンアイシャドウ ・CEZANNE UVクリアパウダー(ケースが可愛くない為、合うケースに入れ替え) ・R&C クッション201ライトベージュ ・チークブラシ ・中国か何かの安いチーク笑 ・KATE アイブロウペンシルA BR-4 ・CANMAKEメイクミーハッピー オードトワレWHITE ホントはハイライトとかシェーディング グリッターなんかもしたいところなのですが 彼は仕事がかなり多忙な人で 私が帰る日はその後仕事!ということもあるので 出来るだけ短時間でメイクしている為、 こんな感じです。 ポーチの中身は改めたいと思っていて 例えばクッションファンデをもっと小さいものにして、 携帯用のビューラーを追加 程度はしたいと思っています。 ついでに…今更自己紹介!? 私は秋で45歳 離婚して20年になります 子供は22歳と20歳の息子(もう就職し、家も出ました) 彼の事に触れたので ついでに…w 彼は19歳下の26歳 付き合って4年7ヶ月 彼は子供と同世代( ̄▽ ̄;) こんなちょっと変わった人ではありますが コスメ、美容だけは大好きなので 皆さん今後ともよろしくお願いします(𑁍ᴗ͈ˬᴗ͈) #ポーチの中身 #持ち歩きコスメ #自己紹介