• リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(10枚目)

【限定リップライナー】IPSA リップペンシル LEを全色レビュー - IPSA リップペンシル LE

PR IPSA

──────────── IPSA リップペンシル LE 5color 各/ ¥3,960(税込) ──────────── Lulucos samaのInstagramのキャンペーンに当選して プレゼントしていただきました! 限定の素敵なアイテムをありがとうございます🙇🏻‍♂️✨     ❐リップペンシル LE 《通称 水ようかんリップ》 夏を思いだす水ようかんをイメージ。 なめらかなつけ心地の2層のリップペンシル。 つけたての発色が持続するティント層と 保湿成分配合のトリートメント層の ダブルの効果で乾燥しがちな唇にうるおい感を 与え、ひんやりと涼やかに彩る。 ❐item point ・しっかりとしたうるおい感 ・色持ちつづく ・自由自在な仕上がり ・つけ心地ひんやり*メントール配合 ・唇の端までフィット ・肌にしっくりなじむ 𖧷2層でかなえる落ちにくさとうるおい感。 ・色のついたティント層 →つけた色が持続し落ちにくいティント処方 ・白いトリートメント層 → 月見草油(保湿成分)で唇の細部まで しっかりとしたうるおい感を 𖧷全色スキンベージュパールを配合で、肌なじみも◎ ──────────── ❐涼しげな水ようかんを イメージした5色のカラー 01しお ▸ 朝の海の透明感
02あまなつ ▸ 明るい果実色の雫
03さくら ▸ 花びらの甘い記憶
04びわ ▸ 夕暮れの優しい光
05あんこ ▸ 洗練された深い艶 ──────────── 2層のリップペンシルは 塗り方次第で、好みの仕上がりに! ①基本的な塗り方 ティント層(色付き)を外側に向けて 輪郭を描くように全体に塗る。 その後上下の唇をこすり合わせるようになじませる。 ②ナチュラルな仕上がり トリートメント層(白)を外側に向け 輪郭を描くように全体に塗り、軽く上下の唇を合わせ なじませれば、トレンド感もある グラデーションリップのように 内側が濃く外側が淡いナチュラルな仕上がりに。 ③しっかりとした発色に ティント層(色付き)を外側に向け くるくると円を描くように全体に塗る。 その後、上下の唇を合わせるようになじまる。 ──────────── ✐☡Review IPSAらしいシンプルなシルバーのパッケージ コンパクトなサイズ感で持ち運びにもぴったり👌🏻ˎˊ˗ カラー名からして 日本らしさ+レトロな感じがして 可愛くてツボです🥰 ペンシルなのでテクスチャーは硬めですが、 唇にするするのび、フィット 塗り心地はとてもなめらかで リップクリームやバームのようです😌💫 つけると少しスーッとして、メントールを感じます🧊 しっとり潤ってくれ、ほんのりぷるんと ツヤ感がでます𓈒𓂂𓏸 軽いつけ心地で発色もジュワッと淡く 透け感がありシアー👼🏻🪽 唇のケアもしながら、ティント処方で 色もちもいいので、飲食時やマスクの下にも◎ ──────────── 【01しお】は“朝の海の透明感”をイメージした 青みのある淡いピンクで、涼やかな雰囲気のピンクリップ🩷 【02あまなつ】は“明るい果実色の雫”をイメージした ほんのり発色の淡い爽やかなオレンジカラー🧡 【03さくら】は“花びらの甘い記憶”をイメージした 桜のようなフェミニンなピンク🌸🍒 01より赤みを感じます♡ 【04びわ】は“夕暮れの優しい光”をイメージした シアーでありながら、少しベージュがかってもいる ような感じで深みのある落ち着いたオレンジリップ🌆 【05あんこ】は“洗練された深い艶”をイメージした ブラウンみを帯びた深い上品な赤という感じの 晩夏にぴったりなオシャレなカラー🤎   01と02は特に淡い発色なので、 日焼け止めのみやすっぴんのお家時間にも🏠👌🏻 どのカラーも使いやすく、 リップの下地として仕込んでも良さよう😊 つけ方で仕上がりの印象が変わるので、 色々な雰囲気を楽しんでいますꕤ*。゚ 限定でもう購入できるところがないかもですが 可愛すぎたので、記録として残しておきたくて レビューさせていただきました🐰🍓 #PR #Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン #IPSA #イプサ #リップ #リップペンシルLE #水ようかんリップ #ピンクリップ #オレンジリップ #ブラウンリップ #リップペンシル #全色レビュー #デパコス #デパコスリップ #推しコスメを語ってPLになろう #夏のパステルメイク #ナチュラルメイク

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第6位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

リップトリックライナー

リップライナーランキング第7位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第8位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第9位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

Lunaꪔ̤̮フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップペンシル LE

IPSA(イプサ)
  • 1.2g: 3,960円
(編集部調べ)