• リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップペンシル LE/IPSA/リップライナーを使ったクチコミ(5枚目)

【2023年春新作リップライナー】IPSA リップペンシル LEの人気色を比較 - \ぷるんと“水ようかん”リップ🎐/⠀

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR IPSA

\ぷるんと“水ようかん”リップ🎐/⠀ ⠀ 毎年恒例、イプサの限定夏リップ! 去年はクリームフロート🍹 その前はかき氷🍧でしたが 今年は“水ようかん”をイメージした 2層式のリップが出ます✨⠀ ⠀ ---------------------------- 【IPSA】 ◽️リップペンシル LE 全5色 各3,960円(税込) 2023.4.25数量限定発売 ---------------------------- ※1~3枚目はお試し会で撮影 させていただきました(iPhone) 4,5枚目は一眼レフなのでご参考まで!⠀ ⠀ シアーな発色の「ティント層」と 月見草油配合の「トリートメント層」 の2層で色モチとうるおいを両立。 メントールのひんやり感も夏っぽい!🎐⠀ ⠀ 私はいちばんしっかり発色する 「あんこ」が好き🤎 スキンベージュパール配合で 肌なじみも良いです🫶⠀ ⠀ ⠀ #ayakalipswatch #ipsa #イプサ #リップペンシルle #リップペンシル #リップティント #リップトリートメント #グラデリップ #新作コスメ #新作コスメ2023 #限定コスメ #デパコス #デパコスリップ #コスメスウォッチ #リップスウォッチ #リップマニア #全色レビュー #水ようかんリップ #PLになりたい_先取り夏メイク

リップライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd リップメイトペンシル

• 保存数:1252件
リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

リップトリックライナー

748円
  • 保存数:474件
リップライナーランキング第2位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

• 保存数:962件
リップライナーランキング第3位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップ ライナー

572円
  • 保存数:5465件
リップライナーランキング第4位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

リップ ペンシル

• 保存数:1633件
リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

• 保存数:991件
リップライナーランキング第6位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

Colorgram

オールインワンオーバーリップメーカー

• 保存数:194件
リップライナーランキング第7位

K-POPアイドルのようなオーバーリップメイクが簡単にできるアイテム🪄

キスミー フェルム

リップライナー

660円
  • 保存数:767件
リップライナーランキング第8位

柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!

インテグレート

リップフォルミングライナー

880円
  • 保存数:1142件
リップライナーランキング第9位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

AMUSE

リップスマッジャー

• 保存数:84件
リップライナーランキング第10位

繰出し式で丸く太めの芯が滑らかに 描きやすくオーバーリップなどにも しやすい使い心地

リップライナーのランキングをもっと見る

ayaka@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップペンシル LE

IPSA(イプサ)
  • 1.2g: 3,960円
(編集部調べ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • 01 しお
  • 02 あまなつ
  • 03 さくら
  • 04 びわ
  • 05 あんこ
数量限定 見た目から涼を感じるシアーな発色と、メントールのひんやりとしたつけ心地、まるで水ようかんのようなぷるんとしたうるおい感を叶えます。 同商品は、つけたての発色が持続するティント層と、乾燥ダメージから唇を守る月見草油を配合したトリートメント層からなる2層タイプの処方を採用。 それにより、会話をしてもマスクをしてもきれいなままで落ちにくく、シアーな発色が続くことに加え、紫外線や冷房、マスク生活であれやすい夏の唇を細部までトリートメントします。 水ようかんのように涼しげで、みずみずしくさらりとなめらかな感触でのび広がり、鮮やかな彩りとうるおい感を届けて生き生きとした表情へ導く、この時期だけの特別な限定リップペンシルをお届けします。 4月11日(火)より予約受付開始
イプサ
2023/4/25
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です