• あるぱか。 on LIPS 「夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓カバー力も抜群でした✌🏻..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓カバー力も抜群でした✌🏻..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓カバー力も抜群でした✌🏻..」(3枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓カバー力も抜群でした✌🏻..」(4枚目)

あるぱか。 on LIPS 「夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓 ..」

夏に使いたくなる、華やかなパッケージ💓 カバー力も抜群でした✌🏻 APLIN PINK TEATREE cover cushion (ピンクティーツリーカバークッション) 21号 ライトベージュ かなり伸びが良いので、とにかく薄く軽くファンデを取ってから、肌にポンポンたたきこむ感じで塗ると綺麗に馴染みます。 ある程度、色付いたら薄い膜を張るようなイメージで肌全体に広げたりして馴染ませていくとめちゃくちゃ綺麗に仕上がる✌🏻 朝、厚塗りしちゃうと夕方少し直したい!って時に伸ばしにくかったり白くなりすぎたりと苦労しちゃうので、これに限らず"薄付き"を意識して カバーしていくのが一番だと思います💓 私は、あえてフェイスパウダー等で抑えたりせず ピンクティーツリーカバークッションだけで使ってて、 時間が経った時も丁度いい艶感が楽しめますよ☺️💓 パウダーはたかない方がお直しもラクだった! ほんの少量で伸びるし程よくカバーしてくれるから コスパめちゃくちゃいいんじゃないかと思いました🤔💓 長時間ベタベタしないし、サラサラな肌触りではないけどしっとりめな肌をキープしてくれます💗 何度もリピートしたくなるクッションファンデなので、皆さんも是非チェックしてみてください😶💓 #APLIN #ピンクティーツリーカバークッション #クッションファンデ #韓国コスメ