LIPSフェスタ 2025 Summer
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【CODEGLOKOLOR】「オイルカットパウダー」@c..」(1枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【CODEGLOKOLOR】「オイルカットパウダー」@c..」(2枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【CODEGLOKOLOR】「オイルカットパウダー」@c..」(3枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【CODEGLOKOLOR】「オイルカットパウダー」@c..」(4枚目)
  • kana-cafe on LIPS 「♡♡♡【CODEGLOKOLOR】「オイルカットパウダー」@c..」(5枚目)

kana-cafe on LIPS 「♡ ♡ ♡ 【CODE GLO KOLOR】「オイルカットパウダー」 ..」

♡ ♡ ♡ 【CODE GLO KOLOR】「オイルカットパウダー」 @codeglokolor.official 普段乾燥肌気味なのであまり感じませんが この夏場!! 汗じゃなく、なんとなくおでこや頬が しっとりじゃないギットリ気味?な事でありませんか? それって皮脂浮きなんですよね。 そしてあぶらとり紙が手放せない。 でもポーチ入れておくのも、くしゃってなったり やってるのも目立つし。。 そんな時に大活躍してくれるのが 【CODE GLO KOLOR】「オイルカットパウダー」 名前のまま、油分や皮脂を吸着してくれて サラサラ肌を実現してくれるんです! しかもね? 毛穴が目立たなくなるんです!! これ、とっても嬉しい❤ #毛穴瞬殺_パウダー って 言われてるくらいに。 テカってるおでこにパウダーすると 前髪もくっつかないし メイク崩れも防いでくれるし なかなかに良き。 これって粒子が細かいので 額だけじゃなく 前髪にも塗布するとサラサラが増して ベタついた髪にも良いかも♫ @moreme_official ♡ ♡ #codeglokolor #コードグローカラー #オイルカットパウダー #韓国コスメ #前髪 #肌サラサラ #推しコスメを語ってPLになろう #新作コスメ徹底レビュー #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム #夏のパステルメイク #1番盛れるメイク動画