• ほむほむ on LIPS 「LITSmoistlotionC使い切ってしまって、中身の写真..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「LITSmoistlotionC使い切ってしまって、中身の写真..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「LITS moist lotionC ..」

LITS moist lotionC 使い切ってしまって、中身の写真が 取れず、すみません💦 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、 3-0-アスコルビン酸、3-ラウリルグリセリル アスコルビン酸など 3種の浸透型ビタミンC誘導体を配合。 通常版にも入ってるセラミド3種も入っており 乾燥、肌のくすみ、毛穴が気になってきた方に オススメだそうです✨ <使用感> サッパリ系の とろみ化粧水という感じです。 つけるとシャバシャバに近くなります。 美白とか毛穴ケアより 乾燥ケア✨が大切だけど あまり重たいスキンケアは苦手な方、 乾燥に加えて、 くすみケアも少しはできると嬉しい! という方にオススメかな?と 思います。 重たい乾燥肌さんにはクリーム等 必要かもです。 <個人的な感想> 個人的には、とろみが中々消えず、 肌への馴染みが少し遅く感じましたが、 馴染んだ後はしっとりなので、 朝よりは夜に使いたいかなと 思いました☺️ ご参考になれば幸いです。 お読みいただき、 ありがとうございます😊 #リッツ_化粧水 #lits #ビタミンC化粧水

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》黄色パケとかあるん?初めて見た❤️白パケに青の印字イメージ‼️黄色パケだとビタミンとか夏とかって感じするね💕👀

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619わかる😂 私も靴下片方、旅に出ちゃうんだよ🤣💦 めちゃ頑張って探すけど、やっぱりない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣あとね、何でも片方でさ、昨日も運転時に日焼け防止🧤手袋つけようとしたら片方しかなく🤣着圧ソックスも片方🧦片方しかないけど、片方だけつける笑 見つけきらんだけかな?🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私も 同じく自分の目当てでない コスメに気を取られてるよ😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt私見つけるの下手やし、ウロウロ無駄にして本当に要領悪い🤣注意散漫🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣🤣 凄いね!なんかもう色々見てると わかんなくなるもんなのかもね。 私もコスメの見た目は覚えてるけど、 名前がわかんなくてLIPSで調べる時あるよ😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtひかるんもすごいけど、私は見つけきらなさすぎて、更に勘違いで友達とオソロだーって喜んで全く違うとかよくある私もある意味すごい🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ひかるんさん🤣 店員さんでもないのに 色々見つけられるの凄いね👍 うん、見つかるといいな(*´∀︎`*)♪︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtドラモリ行ったら、色々見つけきらんでひかるんが見つけてくれるんよ🤣スキンケアコーナーたくさん商品あって見つけきらんから店員さん聞いてみよ( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ドラストいくと 普通あるよ☺️ ビタミンC誘導体、色々入ってるから ビタミンのイメージであってるよ👍✨

• aki-yui

aki-yuiまだ、使ったことないけど 気になっているやつ✨❤️ リッツ好きだし、私もやっぱり使ってみたい😁✌️

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiリッツ良いよね✨ 色々、試したくなる😆

• 踊るさる

踊るさるLITSのモコモコパックは使った事あるけどこれはまだです❣️とっても良さそうですね😍❣️

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceリッツ良いですね✨ 私はモコモコパックの方まだ使えてないです。 気になります😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)使い切りすごいっ👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃん、ありがとう😊♡ 夏の間は化粧水無くなるの早いね😂

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)