• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(6枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(7枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(8枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻今日は資生堂さんの#マ..」(9枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「この化粧下地はみんな買って損ナシ ..」

この化粧下地はみんな買って損ナシ👍🏻👍🏻 今日は資生堂さんの#マキアージュ 新商品発表会にご招待いただき行ってきました❣️ さすが世界の#shiseido ✨✨ まずは、おもてなし感ハンパない😚😚 私.いろんな企業さんおじゃまさせていただくし そもそも美容メーカーで商品開発してたから 気づいちゃうけど 成分特許や商品開発の市場分析、ブランド構築 やっぱり企業力が別格だねー✨✨ 8/21に新しく #小顔 を創れる#化粧下地 が発売されるので これはみんなチェックしておいたほうがいいよ! 久しぶりに私ときめいたアイテムだわ✨✨ 🔍マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース ¥3300 #化粧下地 って各社 力作を出してて もう#レッドオーシャン だから これ以上のものそうそう無いだろうって思ってたけど、キター すごいのキター #ベースメイク で小顔創れるってナニソレ なんだけどできちゃうんだね テクニック要らずで#塗るだけ小顔 ✨✨ 光と影をコントロールする特殊な板状パール✖️高ツヤ油分で瞬間コントゥアリング✨✨ そう! #コントゥアリング の陰影メイクって たいがいみんな挫折したとおもうんだけど(笑) ↑難しいからね☹️☹️ これ手でばばぁぁーって塗るだけで ローライト&ハイライトできるから👍🏻👍🏻 あと、#毛穴 に向けたスキンケア成分 #グリシルグリシン#カフェイン がアツイ🔥 最近わたし韓国コスメに流れがちだったけど 日本コスメの底力見せつけられたわ🇯🇵 あと、マキアージュの他のラインナップもお試しさせていただいて 5月に発売してた#パウダー も良かったよ💓 2005年に立ち上げられ約20年弱 『かわいいでもキレイでもなく  さりげなく色っぽい顔 Dramatic Days』 やっぱり 日本人女性の美を牽引しているブランドだね🥰 #小顔トリック #マキアージュ #フォルミンググロウベース #提供 #グリグリ #グリシルグリシン #ベースメイク #化粧下地 #美容 #コスメ #jbeauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容家 #chicca #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #makeup #コスメレビュー