• lili on LIPS 「『タカミスキンピール』角質美容液ですロングセラー製品です朝晩の..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『タカミスキンピール』角質美容液ですロングセラー製品です朝晩の..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『タカミスキンピール』角質美容液ですロングセラー製品です朝晩の..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『タカミスキンピール』角質美容液ですロングセラー製品です朝晩の..」(4枚目)

lili on LIPS 「『タカミスキンピール』 角質美容液です ..」

『タカミスキンピール』 角質美容液です ロングセラー製品です 朝晩の洗顔後にすぐ使っています さらりとした美容液ですが・・・ 肌につけると軽くしっとりし、とても良い感じです 優しく顔全体になじませて使っています スキンピールを使用したら、3分待ってから次のお手入れをしています 3分は角質層のすみずみにまでじっくり浸透されるための時間とのこと 肌表面にある角質層は、0.02mmのティッシュペーパー1枚分程度の厚さとのこと 肌への触れ方は大切ですね 肌の滑らかさを実感しています ツルンとした肌触りになり、私にはとても合っている美容液です 毛穴が目立たなくなった気がします ツヤ・キメ・ハリ・肌のやわらかさなど、肌へのアプローチが嬉しいですね タカミは 東京・表参道 美容皮膚の現場から生まれたドクターズコスメブランドです “角質”を優しくケアするために誕生した「タカミスキンピール」 年齢や肌質に関わらず、誰でも手軽に毎日お使いいただける角質美容液 肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートしてくれます 洗顔後のまっさらなお肌にすっとなじませて 3分置くだけのシンプルなケア その後は化粧水・乳液などいつものスキンケアをしています 日本ロレアル株式会社様から商品提供をいただいております #TAKAMI #タカミ #タカミスキンピール #角質美容 #角質美容液 #セラム #美容液 #コスメ #メイク #美肌 #美白 #エイジングケア #美しい肌 #透明肌