• NARIMI on LIPS 「夏はニキビが増える時期ですよね〜。まず1枚目が現在2枚目が昔💦..」(1枚目)
  • NARIMI on LIPS 「夏はニキビが増える時期ですよね〜。まず1枚目が現在2枚目が昔💦..」(2枚目)
  • NARIMI on LIPS 「夏はニキビが増える時期ですよね〜。まず1枚目が現在2枚目が昔💦..」(3枚目)
  • NARIMI on LIPS 「夏はニキビが増える時期ですよね〜。まず1枚目が現在2枚目が昔💦..」(4枚目)

NARIMI on LIPS 「夏はニキビが増える時期ですよね〜。 ..」

夏はニキビが増える時期ですよね〜。 まず 1枚目が現在 2枚目が昔💦 私も中学からニキビが増え始めて悪化…! それでもなんとか肌をきれいにしたかったので知り合いのお姉さんに相談したら、このAHAがいいときいて、思わず買っちゃいました! 私は このAHAとチョコラBBを一日、3錠飲んでました笑笑 夜にはテラコテリール塗ってましたが途中でめんどくさくなり今は塗ってません笑笑 つかってたら、徐々にニキビもおさまってきたので、おススメです! エミオネ も人気ですが、予約制だしお金高いし… そんな時にこの「AHA」がおすすめ! りんごの香りがほのかにするから良い!! ツルハなどで、手軽に手に入るのでおすすめ!値段は900円くらい!「税込」 ぜひ試してみてくださいね! 食生活も見直すのも大事! お見苦しい写真を見せてしまい申し訳ございません〜💦