• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「暑くなってきましたね~!しゅわっと炭酸ネイ..」

ケロリン
  • ケロリン

暑くなってきましたね~!しゅわっと炭酸ネイルはじめました🍹 使ったもの🙌🎶 ・ネイルチップオーバル(ダイソー) ・ネイルストーン(キャンドゥ) ・AT濃密 グラマラス ネイルエナメル21(キャンドゥセリア) ・TMフラッペネイルラムネ(キャンドゥ) ・TMフラッペネイルみぞれ(キャンドゥ) ・kancore6(ダイソー) ・ATサロンネイルエナメル17(キャンドゥセリア) ・ATサロンネイルエナメル38(キャンドゥセリア) ・ATトップ&ベースコート(キャンドゥセリア) ・春姫アイシャドウチップ(ダイソー) またまた写真に載せるのを忘れました泣 本当に申し訳ないです……🙇 ・シュガーネイルのミルク(キャンドゥ) 作り方🤗✨ ①ダイソーの磁石付き5連フックにネイルチップを両面テープで仮止めします。 ②6.17.38をスポンジにとってグラデーションを作ります。炭酸なので、綺麗にグラデーションにせず適当にポンポンします♪ ③乾いたら21のホワイトのカラーをスポンジにとってポンポンします。沢山つけすぎずに軽く付けるのがポイントです! ④シュガーネイルを1度塗りします。 ⑤みぞれを全体に塗ります。 ⑥ラムネを先端にだけ塗ります。 ⑦トップコートをつけたシャドウチップにネイルストーンをつけて、これまた適当に根元の方に付けます。氷をイメージして付けてみました💎 最後にトップコートを塗って完成です✨✨ しゅわっと涼し気なネイルにしてみました! 大体適当にすることがポイントです!笑 簡単なのでぜひやってみて下さい👍⭐ 最後まで読んでくれてありがとうございます🙌🎶 コメント気軽に待ってます🤗💓 ではまた~🦌

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• かなみんご

かなみんごコメント失礼します。 あの、このネイルの赤、青、緑、オレンジ(黄色)、紫の5色を指一本ずつで作り方を教えて欲しいです。無理言って本当ごめんなさい😔

• 六花

六花コメント失礼します🙇⤵ キレイですね……クリス・ラッセンの世界みたいです💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ケロリンさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)