• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(9枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋 ..」

Lolaletのリップスタンド💄💋 めちゃくちゃ便利❣️ #かぴ ちゃんにいただきました♥️ Lolalet [3点入り] リップスタンド、口紅収納ケース、組み合わせ リップ収納 口紅ボックス、 透明 アクリルケース たくさん入るし、リップだけじゃなくてブラシやライナーも入れています(。⊿°」∠) 本当に本当にありがとう♥️ メイクしやすいし、もっとメイクが楽しくなるー❣️ 本当に本当にありがとう(*´ω`人)♥️ ぷぅまくんもぴぃるくんも大爆睡🤣🤣 よーし、今日も頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Lolalet #リップスタンド #かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁

• Sasa

Sasaオシャレなリップスタンドいいなぁ〜✨ ぷぅまくんぴぃるくん、可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sasam28さーちゃーん( 💓∀💓)いつもありがとう♥️立てることもできるみたいだし、追加したいなーって思うぐらい便利だよー⭐️

•  紅

リップスタンド😳💕かわいい〜😍❤️ お気に入りを飾れるのいいね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん♥️ありがとう( 💓∀💓)嬉しい( 💓∀💓)

• ねぴこ

ねぴこジャストフィットだね〜 こういう収納憧れる😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxx嬉しい🥹(私もリリミュウネイル使った💅♥️ありがとう♥️

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619めっちゃ嬉しい♡ 今日も使ってるよ😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxx嬉しい( 💓∀💓)ねぴこたんカラー選んだんよ♥️

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619あれ気に入って使ってるよ〜♡ 色が絶妙なんだよね😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたんとオソロの♥️ハートリップ細いからね、細い部分に入れてる😍いつもありがとう(。•ㅅ•。)♡

• み ら

み らめっちゃ可愛い! リップ以外にも使えて良さそう〜💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mira09みらちゃん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)嬉しい\(●°ω°●)/

• 踊るさる

踊るさるこのリップスタンドは立てても使えるのかな? 便利そう😆✨ チワワちゃんたち爆睡可愛い🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓) チワワちゃんと毎日寝るようになって、チワワちゃんおりこうさんなんよ🤣ただの犬バカ話をいつも聞いてもらって感謝✨

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ