• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋めちゃくちゃ便利❣️#かぴち..」(9枚目)

Sasa

オシャレなリップスタンドいいなぁ〜✨ ぷぅまくんぴぃるくん、可愛い❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃーん( 💓∀💓)いつもありがとう♥️立てることもできるみたいだし、追加したいなーって思うぐらい便利だよー⭐️

• 紅(マイペース投稿)

リップスタンド😳💕かわいい〜😍❤️ お気に入りを飾れるのいいね🥰

ねぴこ

ジャストフィットだね〜 こういう収納憧れる😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx嬉しい🥹(私もリリミュウネイル使った💅♥️ありがとう♥️

ねぴこ

@maimai0619めっちゃ嬉しい♡ 今日も使ってるよ😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx嬉しい( 💓∀💓)ねぴこたんカラー選んだんよ♥️

ねぴこ

@maimai0619あれ気に入って使ってるよ〜♡ 色が絶妙なんだよね😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたんとオソロの♥️ハートリップ細いからね、細い部分に入れてる😍いつもありがとう(。•ㅅ•。)♡

み ら

めっちゃ可愛い! リップ以外にも使えて良さそう〜💓

踊るさる

このリップスタンドは立てても使えるのかな? 便利そう😆✨ チワワちゃんたち爆睡可愛い🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓) チワワちゃんと毎日寝るようになって、チワワちゃんおりこうさんなんよ🤣ただの犬バカ話をいつも聞いてもらって感謝✨

aki-yui

オシャレな形のスタンド✨ お部屋も映えるねぇ❤️

• みどりん🐸

このリップスタンドめちゃくちゃおしゃれだ!! 良いね💄

• ピー
    ピー

なんて💖オシャレ💖な リップスタンド 良い✨良い✨ 探してみます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん♥️いつもありがとうございます( 💓∀💓)めちゃくちゃ便利です(((o(*゚▽゚*)o)))追加するか迷います(。•ㅅ•。)♡

れぉん

素敵なリップスタンド😍✨🩷💕 縦ても使えるのかな❓✨✨😍 沢山収納できるし、使いたいリップがすぐ取れるね〜🤩❣️ ぷぅまくん🤣🤣✨めっちゃリラックス爆睡🤣笑 可愛すぎるし、ぴぃるくんは反対に丸まって寝てて、2人のギャップが面白い🤣😆🩷💕❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429おはよう☀️習字来週は3時間ずつ頑張って書いて提出しなきゃ🤣🤣私習字嫌な時と頑張ろうと思う時と交互や🫣歌の提出方法やばいよね😱

れぉん

@maimai0619移動お疲れ様❤️❤️😍✨ 分かる〜🤣飽きるし、何度も書いてると、あれ❓こんな文字だったっけ❓って迷子にならない❓❓🤣🤣 ありがとう😭😭 え⁉️今時歌を歌って動画で提出⁉️⁉️Σ(゚д゚lll) そんな宿題やだ…🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん♥️お船の中電波なかった🥹 ありがとう(*´ω`*)習字頑張るけど、途中同じ字に飽きる( •̥ࡇ•̥ )笑 もっと上手くなってスラスラ書きたいな~😮‍💨いやいや、仕事も家事も育児も大変だよ🥹ゆっくりしよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分の時の宿題覚えてないけど、多かった記憶なくて、大人になってから見たらめっちゃ多くてびっくり笑 歌を歌って動画撮影で提出とかあるらしいよ?(*ᴗˬᴗ)ついてけないや笑

れぉん

@maimai0619お疲れ様💕💕✨ 激務だけど、習字もしっかり行ってて、進級していっててぷぅぴぃちゃん凄すぎ😭😭 私なんて、帰宅してゴロゴロだよ…🤣🤣 中学生になるとますます宿題多くなるんだ…😭 自分の時どうだったら忘れたな……あ、でもなんか1教科づつワークあったような無かったような…🤣 そうだったんだね😭😭😭 ぷぅぴぃちゃんの好きがひかるんにも伝わって、ぷぅまくんもぴぃるくんもひかるんの愛が伝わって😭みんなで一つになって😭 もう最高の家族だ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❣️❤️✨💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429お疲れ様( 💓∀💓)毎日毎日激務だし、夏休みだからって夕方習字も入れられてる🤣そして進級していきよる笑 優しいなー🥹ありがとう🩷️中学生の宿題見てきたんだけど小学生と比べものにならないぐらい大量に出ててひっくり返りそうやった🤣🤣あ~8月も早く終わりそう😮‍💨 ぷぅまくんとぴぃるくん、今じゃめちゃくちゃ大好きだし、ベッタリやけど、ひかるんもチワワちゃん2匹に興味なくて、チワワちゃん2匹もひかるんに懐いてなかったんよ🤣こんなにチワワちゃんが懐いて、ひかるんもチワワちゃん大事に大事にしてくれて奇跡😍愛情かけた分返ってくるよね💕

れぉん

@maimai0619お疲れ様😍🩷✨ 全然だょ〜😆😆忙しいんだろうなぁと思ってたから気にしないで😍😍 毎日ぴぃるくんとぷぅまくんと寝てるんだね🤩❤️🩷 ひかるんが最初は嫌だったけど、だんだん一緒に寝るのにハマったんだね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆✨💕 可愛さの勝ち〜(*≧∀≦*)❣️❣️🌸💕✨ でも、あれだけひかるんめっちゃ撫で撫でしたりしてたからめっちゃ意外だった💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃーん🩷️私メッセージ止めていた😨ごめんね😭💦いつも優しくしてくれてありがとう( ◉ω◉ )大好きすぎる=͟͞♡ヽ( '-'ヽ) またタワー見せるね🗼♥️ ぷぅまくんとぴぃるくんと毎日寝るようになって、幸せ💞ひかるんが結婚当初は嫌がったのに最近一緒に寝だしてからよかった🥹ひかるんもチワワちゃんの可愛さに気付いて好きすぎてる笑

れぉん

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕🩷 今更ながらだけど💦お疲れ様✨🤩😆 あ〜😍💕オシャレ〜🤩また引越しした後のタワー🗼にしてるのも見てみたい〜(*≧∀≦*)😍🩷 可愛すぎるょね〜✨🩷 たまらない可愛さ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆❤️🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃーん( ´,,•ω•,,`)♡リップスタンドは、向きも変えられるし、タワーみたいにもできる(。•ㅅ•。)♡引越ししたらタワーにして収納したいなー🗼 いつもありがとう( 💓∀💓) ぷぅまくんとぴぃるくんが可愛すぎて可愛すぎて大混乱🤣

cherrygirl🍒

リップの収納って意外と難しいんだよね〜💦でも、この収納良いね♥️可愛いし、実用的✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん♥️いつもありがとう( ´,,•ω•,,`)♡リップ収納難しいよね💦見やすくて使いやすい方がいいよね💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

綺麗に並んでて素敵😍✨ぷぅまくんたちほんと可愛い🐶💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220いつもありがとう( 💓∀💓)あーやーん♥️ リップ立てると見やすくて使いやすかったよ⭐️ あーやんジルリップは入らなかったんだけどね、持ち歩いてお家でもぬりぬり💄✨ありがとう♥️

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

わ~❤️機能的でしかもおしゃれ❤️いいないいな❤️

ねぴこ

使ってくれてありがとう🤩

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

わぁお❣️ 素敵に収納してくれて嬉しいわ😍 レイちゃんと私と3人で分けたんだけど、 自分のはまだ開封していない😂 お手頃価格なのもGoodよね👍 チワワちゃん達の爆睡可愛い🐶🐾 小さな体で暑さと戦わなければならないから ゆっくり寝かせてあげてください😴

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysわぁーお⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕見てくれてありがとう( 💓∀💓)こちらこそ可愛くオシャレにコスメ収納できて感謝だよ♥️嬉しい( 💓∀💓)チワワちゃんたち可愛くてたまらん毎日🙈

ねぴこ

まだ半年くらいあるのに笑 ありがとね🥲🥲🥲

すごく嬉しいよ😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxx楽しかった(☆^☆)リップスの友達が好きすぎる🥹♡ねぴこたんもありがとう🩷️

ねぴこ

@maimai0619それは素敵〜!! 楽しかったー??? 待ってるね💪💪💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxありがとう🩷️大好きすぎる( 💓∀💓)今日はリップス友達に会ってきたよ🥰ねぴこたんにも絶対会いに行く( •̥ࡇ•̥ )

ねぴこ

@maimai0619そう思ってくれて嬉しいよ😚 私も想ってる♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん♥️いつもありがとう🩷️ねぴこたんにいただいたものとか使う度にねぴこたんを想う(*´³`*) 💕他のお友達もだけど♥️

いいね〜!!!素敵✨✨✨

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「Lolaletのリップスタンド💄💋 ..」

Lolaletのリップスタンド💄💋 めちゃくちゃ便利❣️ #かぴ ちゃんにいただきました♥️ Lolalet [3点入り] リップスタンド、口紅収納ケース、組み合わせ リップ収納 口紅ボックス、 透明 アクリルケース たくさん入るし、リップだけじゃなくてブラシやライナーも入れています(。⊿°」∠) 本当に本当にありがとう♥️ メイクしやすいし、もっとメイクが楽しくなるー❣️ 本当に本当にありがとう(*´ω`人)♥️ ぷぅまくんもぴぃるくんも大爆睡🤣🤣 よーし、今日も頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #Lolalet #リップスタンド #かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)