• エバユースホワイトEX(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エバユースホワイトEX(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)

エバユース エバユースホワイトEX(医薬品)の使い方を徹底解説 - ⭐︎購入理由⭐︎ アラサーともなるとシミが

⭐︎購入理由⭐︎ アラサーともなるとシミが…気になる‼️美白アイテムは外からだけでは限界…ということで中からの美白始めました‼️ シミ用の内服薬はトランシーノとかがありますが、割高なのでこちらを購入しました。 成分はほぼ同じ(ニコチン酸アミドのみ無配合)なのでこちらで十分かな、と思って決めました。 ⭐︎使用方法⭐︎ こちらはリニューアル前に購入したものなので一回2錠、一日3回服用です。リニューアル後の製品は一回3錠、一日2回になりました。(内容成分変わっていないので正直どっちでも良い気がする…) 1瓶で45日分です。 成分はLシステイン(ターンオーバー正常化) ビタミンC(抗酸化) ビタミンE(抗酸化) ビタミンB2(ターンオーバー活性化) ビタミンB6(ターンオーバー活性化) ⭐︎感想⭐︎ 飲み始めて2週間くらいで頬のシミがちょっと薄くなった?!と何度も鏡をチェックしてしまいました‼️ 1瓶飲みきって反対側の頬のシミも少し薄くなった?!と思える結果に…‼️ もちろん他の美白ケアもしてるのでこれだけの影響ではないと思いますが、外からの美白よりも効果を感じやすかったです❤️ 私は色白なので肌全体の美白効果はよくわかりませんが、シミに関しては飲み続けたいなと思える結果でした💓 あと吹出物が全然できなくなりました❗️常に一つは出来ている吹出物…ここ1カ月以上出来ていないので本当に嬉しいです‼️ 吹出物に良く使われるチョコラBBもビタミンB群のお薬なので、こちらにもビタミンB群が配合されているのでまぁ当たり前といえばそうだよなぁ…と思いつつ…💦 とにかく私には合っていると感じたお薬なので2瓶目買ってきます…‼️ #第一三共ヘルスケア #医薬品 #シミ対策 #吹出物対策