• みーこ on LIPS 「♡CipiCipiフィットスキンクッション01/02♡Mimi..」(1枚目)
  • みーこ on LIPS 「♡CipiCipiフィットスキンクッション01/02♡Mimi..」(2枚目)
  • みーこ on LIPS 「♡CipiCipiフィットスキンクッション01/02♡Mimi..」(3枚目)
  • みーこ on LIPS 「♡CipiCipiフィットスキンクッション01/02♡Mimi..」(4枚目)
  • みーこ on LIPS 「♡CipiCipiフィットスキンクッション01/02♡Mimi..」(5枚目)

みーこ on LIPS 「 ♡CipiCipi フィットスキンクッション01/02♡ ..」

♡CipiCipi フィットスキンクッション01/02♡ Mimi TV様を通してモニター企画に参加させていただきました‼️ いつも忖度なしでレビューしていますが、本当にマイナス点がなく、良いところばかりだったので紹介させていただきます😭 よくシピシピのクッションファンデは、tiktokや美容系YouTuberさんの投稿で神コスメ!と拝見しますが、革命的なクッションファンデだなと思いました... プロデュースされたふくれなちゃん凄すぎです... ⭕️クッションファンデ特有の匂いがほとんどない! ・某クッションファンデは匂いで鼻周りの塗布がしんどくなるのですが、それがないのがありがたいです... ⭕️少量で自然にカバー&自然なツヤ感 ・しっかり肌に密着してくれて、元々綺麗な肌ですよ感が出ます! カバーされているのにツヤが綺麗でした🌟(なのにベタつきはほぼなし) ⭕️崩れ方が綺麗 ・ライブに行って、1日中マスク&汗もかなりかきましたが、個人的にはほぼヨレていないと感じました! 鼻のあたりなどはテカリがありますが、いつも使用するパウダーファンデや、リキッドファンデみたいなドロっとした崩れではなく、密着感がある感じでした ※画像最後ページ参照 (夜だったのでメイク直後との写真の写りに少し差が出てしまっています💧) ⭕️雫型のパフが細部も塗りやすい 私はセザンヌの皮脂崩れ防止下地→クッションファンデ→エスプリークのメイクキープミスト→パウダーで仕上げましたが、記載したように崩れがほぼなかったです。 私は色白なので01番の方が肌に馴染みました! ただ結構明るいので、母には白すぎると言われましたが、私はこれくらい色白感出したいです😅 ご質問などありましたらお気軽にコメントください💭 #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム #ガチモニター_シピシピ #クッションファンデ #クッションファンデーション #cipicipi