• lhboo__ on LIPS 「セルフ脱毛サロンMr.&Ms.天神大名店//天神大名にあるセル..」(1枚目)
  • lhboo__ on LIPS 「セルフ脱毛サロンMr.&Ms.天神大名店//天神大名にあるセル..」(2枚目)
  • lhboo__ on LIPS 「セルフ脱毛サロンMr.&Ms.天神大名店//天神大名にあるセル..」(3枚目)
  • lhboo__ on LIPS 「セルフ脱毛サロンMr.&Ms.天神大名店//天神大名にあるセル..」(4枚目)

lhboo__ on LIPS 「\\ セルフ脱毛サロンMr.&Ms. 天神大名店 // ..」

\\ セルフ脱毛サロンMr.&Ms. 天神大名店 // 天神大名にあるセルフ脱毛サロン屋💓 女性専用(3F) 男性専用(4F) ▫️全身脱毛プラン ( ¥13000 ) 40分 完全個室で人目も気にならない👌 脱毛したい部位を自由に選択できて、セルフだから好きなように照射できる🌷 セルフ脱毛は初めてで40分があっという間で、個人的にはバタバタしてしまう感じだったけど、慣れてきたらスムーズにできそうだなと思いました🌙 セルフだから照射の当て方次第では、ムラができそうな不安は少しありました😂 何かあったらカーテンの向こう側にスタッフさんがいてくれてるから安心できた⭐️ 背中はスタッフさんに依頼して、手伝っていただきました🥰 男女で階も違うし、女性スタッフさんだから安心できました💗 自由に脱毛がしたい人にはぜひおすすめです✨ @mens_mr_fukuoka #PR #セルフ脱毛 #セルフ脱毛サロン #セルフ脱毛器 #セルフ #脱毛 #脱毛サロン #全身脱毛 #脱毛サロン福岡 #セルフ脱毛サロンおすすめ #メンズ脱毛 #メンズ脱毛サロン #レディース脱毛 #レディース脱毛サロン #おすすめ脱毛サロン #おすすめ脱毛サロン #おすすめ脱毛 #脱毛サロン屋 #完全個室 #美容 #美容垢 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #福岡 #天神 #大名 #セルフサロン #セルフサロン福岡