• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「連日韓国コスメばかりでごめんなさい…😷⠀⠀..」

PTK(ぱつこ)
  • ブルベ 冬
  • PTK(ぱつこ)

連日韓国コスメばかりでごめんなさい…😷⠀ ⠀ 今日は大人気のクリオのシャドウなんですけど、G10が大人気ですがほかの色も可愛いですっていう紹介です(˘×˘)⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 💎CLIO(クリオ) プロシングルシャドウ 1つ₩10,000(日本円で1000円程度)⠀ Qoo10やAmazonなどで900円程度で売られていることが多いです⠀ ⠀ 💎粉飛びしにくい!と書かれてることが多いんですけど、個人的には粉飛びしやすいと感じました。シャドウ下地はあった方が良いです…⠀ ⠀ 💎S51(ピンク+ゴールド)⠀ SはシマーのSらしいです😷ただのピンクシャドウかな?と思いきや、光るとゴールドなんです…! ピンクゴールドと言いますか、とにかく肌馴染みのいいカラーです。派手すぎないのでかなり使いやすい色です◎ラメラメはしてません⠀ ⠀ 💎G2(シャンパンゴールドのようなラメ)⠀ ラメラメ具合がわかりにくかったので三枚目に載せました。⠀ 薄めのゴールドラメにシルバー系とピンク系のラメがさりげなく入ってて、まるでシャンパンのような上品なラメシャドウです。⠀ かなり繊細なラメで本当にとても綺麗です⠀ 日常使いにもできそうなので一つ持っておいて損はなさそうです…!⠀ ⠀ ちなみに私は涙袋が物足りない時によく使います。ブラウンメイクの時にラメを足したいときにも持ってこいです😷 ----------⠀ ⠀ クリオのシャドウは、派手!とにかく発色が良い!というよりは上品な色とラメのものが多いかな?と感じました。⠀ ⠀ 光が当たるとギランギランに光るのではなくキラキラキラキラと本当に細かく輝くんです(伝わりにくい)⠀ ⠀ 大胆というより繊細と言えば良いのでしょうか…😷⠀ ⠀ 割と日常使いしやすいカラーが揃っていて、かつプチプラではあまり見かけない発色のものもあるのでぜひチェックしてみてください! ⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #韓国コスメ #clio #ラメシャドウ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2007件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,320円
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)