つつむシリーズは肌荒れが長期間続いたり繰り返す事が多い肌の人にオススメの守りケアができるシリーズです。 化粧液なのに、ジェル状でびっくりしたのですが、しっとり潤います。 花粉の季節にこちらのクリームを塗ると花粉の付着を抑制してくれるとの事で、一年中花粉症に悩まされている私としてはすごく嬉しいです。
もっと見る関連するクチコミ
- ぐぴ子
- 40代後半
- 2024.09.24
みずみずしいテクスチャーでスーっと馴染む! 馴染んだ後はサラサラな肌になる感じ♩ 化粧水がぐんぐん入ってく感じが好みです* 朝に使っても化粧が崩れることは無かったです♩ 赤みを抑える効果もあるので気になる方には特にいいかも♡
もっと見る- 未来
- 30代前半
- 2025.01.10
CENTELLAシリーズ3種類目!!以前はクレンジングオイル、カーミングパットを使用して、使用感とても良かったのでこちらの商品も試しました。トロッとしたかなり重めのテクスチャーです。しっかりとした美容液なのでとても保湿力があります。花粉や黄砂...
もっと見る- ももた
- 20代後半
持続型トリプルアミノ酸配合 植物由来アミノ酸、発酵アミノ酸、微生由来 アミノ酸 敏感肌用ということもあって、 6つのフリー<パラベン、アルコール、 界面活性剤など>なんですけど、驚いたのは 無油分なんです。
もっと見る- ほむほむ
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2024.07.13
最初は少しとろみがあるかな?と思っていましたが、いざ使ってみたら、思っていた程とろみもなくサラッとした感じでした! 入浴の際に使用してみましたが、ぬるま湯ですぐに乳化してくれました。敏感肌の私でも使えるのが凄く嬉しいです!
もっと見る- かよ
- 2024.10.18
素肌をうるおいケアしながらメイクできるフェイスパウダー 美容液&ミネラル成分82% ビタミンC誘導体VC-IP、15種のアミノ酸、3種のセラミド、ヒアルロン酸Na配合 しっとりとした塗り心地でカサカサ粉吹く感じはありませんでした 薄づきだけど、カバー力もあり自然な感じにトーンアップもしてくれるのも嬉しいポイント!
もっと見る- みらななフォロバ100♬.*゚
- 2024.11.16
KAHI マルチバームを共に使い始めました🫶💓🥰 首のシワはもちろん、目元、ほうれい線、眉間、唇のしわにも使えて、これを使い始めてからカサカサを感じなくなりました🤔🫶 韓国で綺麗な芸能人の方々が愛用しているから気になっていましたが ・乾燥によるシワが気になる方 ・表情な跡が気になる方 ・早めのアンチエイジングが気になる方 お勧めしたいコスメです-🥰🫶🎶
もっと見る- rieko
- 40代前半
- 2024.08.31
とにかくパケが可愛い!!! これはキュンとなる人が多くて人気なのも納得♡ セレブも愛用してる まるで香水みたいにいい香りなハンドクリームはこっくり固めのテクスチャーなんだけど体温でするするっと馴染んでいく 私は手になじませたあと軽く髪の毛を手ぐしで整えると髪の毛からもふわっといい香り✨
もっと見る- 小石川恋【フォロバします】
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.11.30
IOPE独自のきめ細かい4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密度をグッとアップしてくれる弾力セラム! たった7日で実感できる効果! ハリだけでなく、肌のキメ・毛穴・シワまでひとつで改善! みずみずしくお肌の上ですっと伸び、弾力とハリを与えてくれるセラムです。
もっと見る- a_y
- 混合肌
- 2024.10.31
敏感な唇の毎日を変える『ケアする口紅』💖 シアーな発色👀 リップバームのように柔らかくするすると塗ることができました☺️ ポピーレッドが血色感も出て1番お気に入りです🥰
もっと見る- yuchiii 敏感混合肌𖤐 ̖́-フォロバ100
- 30代後半
- イエベ春
秋にぴったりな🆕こっくりシアーカラー5色登場✨ ❏011S…絶妙なブラウンレッド ❏012S…赤みよりのショコラモーブ ❏013S…暖色系のマロンベージュ どのカラーもめちゃくちゃ可愛くて秋冬にぴったりなカラーたちです🤎💛🧡 シアーカラーだけど、今回の新色たちは色味が濃い気がしました 肌に馴染むナチュラル系カラー達をぜひお試しあれ🤗❤️
もっと見る- Aya✾ネイルアート大好き💅
- 2024.10.23
柔らかな発色で唇になじみ、綺麗に魅せる自分だけのカラースペクトラム 塗り重ねるほど溢れる光沢感のあるリップカラー ケアを促進させる活性化成分パンテノール他、乾燥や荒れの改善、鎮静効果などに特化した成分配合で唇をケアしながらカラーを楽しめる素晴らしいリップ💋 塗るとちゅるんと水光唇になりつつ、ぷっくりとし、更に重ね塗りすると瑞々しさが増します✨ お色は燻んだローズのような感じでイエベでもブルベでも似合うと思います👌
もっと見る- ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ
- 50代前半
- 2024.05.22