• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【excelのアイシャドウパレットを徹底比較】スキニーリッチシャドウ&ファイブレイヤーズシャドウ Nを比べてみました! -初投稿です❣️画像が4枚までのスクエアと知らず苦戦😂🙌

初投稿です❣️画像が4枚までのスクエアと知らず苦戦😂🙌 よくデパコスと比較してあり、楽天で20%OFFだったのでまとめて購入🙋 全体的に実際見た方が鮮やかで綺麗です! メイクしてる写真は白い方がビューティープラス、黄色いのが普通のカメラで撮った物です。 ●スキニーリッチシャドウSR01 すご〜く薄いオレンジベージュな感じ🍊 ●スキニーリッチシャドウSR02 とても王道な茶色!木の皮の色! ●スキニーリッチシャドウSR03 こちらも王道な茶色、02番より赤く土色! ●スキニーリッチシャドウSR04 上の2つよりすこし濃いめの茶色、チョコレート!でも締め色があまり濃くないかな? ●スキニーリッチシャドウSR05 サーモンピンク!でも茶色が入るので落ち着いて使える感じ! ●スキニーリッチシャドウSR06 華やかなカシスピンク!イエベでもいけそう〜 ●ファイブレイヤーズシャドウ N FS02 薄いピンクとカシス、スキニーリッチシャドウ06番より落ち着いていて普段使いしやすそう! ●ファイブレイヤーズシャドウ N FS04 サーモンの発色がよく、カシスを混ぜるのが私的に難しかった(´・_・`) ●ファイブレイヤーズシャドウ N FS05 これだけ昔に買っていて、裏面にシャドウののせ方が書いておらず正解が分からず。普段使いはなかなか難しい色〜

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• YOU

YOUはじめまして☆ 比較、とても参考になります。ありがとうございます🌈 01を持っていますが、ブラウンでこんなに違いがあるのですね( °_° )✨✨ 03.05がとても気になりました😊 ❣️ 次のシャドウ選びにぜひぜひ参考にさせていただきます🙇‍♀️❤

• なつ

なつ@kireininaritaiコメント嬉しいです〜😳男の人にわ分からないくらいの違いやけど楽しいですよね😆🙌

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク