• ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(8枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(9枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め⸜🌷︎⸝‍オールクレ..」(10枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「simplog デイリー日焼け止め ..」

simplog ⸜🌷︎⸝‍デイリー日焼け止め ⸜🌷︎⸝‍オールクレンジングバーム ミニサイズ2g×6個 お試しさせて頂きました♡⃛ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ Simplogは 簡潔さを意味するsimpleと妥当性 論理を意味するlogicの合成語で 節制された成分と使用ステップ 健康なビーガンを標榜するスキンケアブランドです.・*’’*・.♬ 最小限の成分で最高の価値を見つける賢明さ。 シンプルログは、 少ない方が多くより 効果を持つことができると信じています🌼*・ 🌼*・動物性成分NO❌ 🌼*・動物実験NO❌ 🌼*・植物成分&ビーガン認証.・*’’*・.♬.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🌼*・エコパッケージ♡⃛ 自然を考えるパッケージを使うことで 自然ともっと近づけます.・*’’*・.♬ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 💓デイリー日焼け止め♡⃛ 全成分たった21個❣️ スキンケアに必要な成分のみを配合.ᐟ.ᐟ.ᐟ ソフトミルククリーム日焼け止め♡⃛ ミルククリーム製でとっても なめらかなテクスチャー♡⃛ ベタつきもなくて 白浮きもないです♡⃛ 若干香りはありますが そこまで強いものではなく わたしは気になりませんでした❣️ SPF35PA+++なので 紫外線対策にも◎ 長時間外にいない時は SPF35PA+++でも しっかり対策はできそうです💓 屋外でスポーツを楽しむ程度なら 良いそうです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ もちろんお家の中にいる人や 短時間の買い物などにも◎😌 💓ミニクレンジングバーム 2g×6個 全成分たったの10種類 スキンケアに必要な成分のみを 配合。 黄色のクレンジングバーム💛 とろっと溶けて お肌に馴染んでくれます♡⃛ メイクもしっかり落としてくれました。 毛穴汚れ除去にも良いみたい🥹♡⃛ 使ったあとは つっぱり感もなくて しっとりな仕上がりです.ᐟ.ᐟ.ᐟ #シンプログ #simplog #デイリー日焼け止め #オールクレンジングバーム #日焼け止め #クレンジング @simplog_japan_official さまより💗 【日本公式アカウントオープン】に ご縁がありました🌼 素敵なご縁を ありがとうございました💕 この度は、 オープンおめでとうございます❣️ これからも応援させていただきます❣️