• Apple Watch/Apple/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Apple Apple Watchの口コミ - これ無しではもう生活できない。

これ無しではもう生活できない。 Apple Watch series6 44mm ステンレススチール ゴールド 前までseries3を使ってたんですけど 容量がいっぱいでOSの更新が出来なくなってしまったので 2年くらい前に買い換えました\( ˆ ˆ )/♡ 友達がチタニウムのを買ってるの見て、、 煽られて無駄にステンレススチールです笑 結論左利きで右につけるので何かと傷がつきやすいんですけど、、 series3でアルミニウム使ってたらすごい傷だらけになったんですが ステンレススチールはまじで傷に強いと思う! 値段も値段なので長く使うつもりでいます← ベルトも今は色んなの出てるからベルト変えるだけでも気分が変わってよいです\( ˆ ˆ )/♡ 今のところフレームには傷なし! 画面は仕事中にセロテープの台におもっくそぶつけて傷が1本入ってしまってます(т-т) でも本体交換になるそうなので我慢して使ってます← 電池持ち悪くなってきたら交換しようかな(⚭-⚭ ) 通知が来るのもそうなんですが 運動の記録も取れたり 毎月のアクティビティの目標もあるので達成するために頑張るぞ!って気になります٩(*´꒳`*)۶ ダイエッターは数字でカロリーとか分かると嬉しいよね(๑•̀ •́)و✧ あと友達と共有や競走もできるので 1種の生存確認です笑 なくても困らないけど あると超便利だと思うので! もし検討してる方は 是非自分に合ったモデル買ってみてくださいᐠ( ᐛ )ᐟ #Apple #AppleWatch #ダイエット #あると便利