LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ちる@プチプラ狂 on LIPS 「【商品名】HomeSpaRecipeミネラルソルトホームスパ【..」(1枚目)
  • ちる@プチプラ狂 on LIPS 「【商品名】HomeSpaRecipeミネラルソルトホームスパ【..」(2枚目)
  • ちる@プチプラ狂 on LIPS 「【商品名】HomeSpaRecipeミネラルソルトホームスパ【..」(3枚目)

ちる@プチプラ狂 on LIPS 「【商品名】 Home Spa Recipe ミネラルソルトホームスパ ..」

【商品名】 Home Spa Recipe ミネラルソルトホームスパ 【雪塩ラボ】 http://www.shop-yukisio.com 【容量】250g 【成分】海塩(原料:宮古島の地下海水) バスソルト、マッサージクリームに、ヘアケアにも使える「宮古島の雪塩」の粒子をさらに細かくした特別な「雪塩」✨ フェイシャルをはじめ、全身に使うことができます😊 私はこれを写真2枚目以降のようにして、 水と椿油1、2滴加えて毛穴の気になるところに洗い流せるパックのように使っています! 月に2~3回を目安に。となっているので、 週末にその週の毛穴汚れを落とすようにしています👀 この時期は特に皮脂が気になるので、入念に、優しく鼻周りをくるくるしながら塗布しています! そうすると洗い上がりもさっぱり、また潤いを保つマグネシウム成分も豊富なのでしっとりとして、気持ちがいいです✨ 以上、久しぶりの投稿でした!