200億個もの菌の発酵力。保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合 キメを美しく整え、毛穴が目立たない化粧のりのよい肌に導いてくれるそうで、キメや毛穴が気になる私に嬉しい導入美容液です
もっと見るmmmさんの人気クチコミ
開けてビックリ。真っ黒けっけ。 しかも、そんじょそこらの黒じゃなく、漆黒の黒。 すごいな。。炭の力。。。 付属のスパチュラでバームをすくうと、思ったよりも柔らかい。 手に取り馴染ませるとあっという間にトロけます。 このバーム、W洗顔不要でラクチン。 洗い上がりはサッパリ寄りのしっとり。
- 2024.03.20
サッパリするのにつっぱらず、スクラブでマッサージすると透明感アップ! 透明のジェルに青いスクラブが入っていて、マッサージすると気持ちがいい◎ ついつい念入りに洗顔してしまっても、つっぱらないから大丈夫♪
- 2024.03.19
むむ、硬そうだな、、と開けてびっくりしましたが、そんなことはなく、付属のスパチュラですくうことができます♪ バームなので多少しっかりしたテクスチャーですが、手のひらの温度ですぐに柔らかくなり、顔になじませるとトロトロになり優しくメイクオフできます。 最終的にはオイルクレンジングみたいに変化するので面白いです。 クレンジング・洗顔だけでなく、角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの機能があるとのことで、全体をマッサージするように使っています。 クレイの商品は灰色は黒色のものが多いですが、こちらはホワイトクレイなので顔が真っ黒になってビックリすることもありません。笑 バームの良いところは洗い上がりがしっとりしていて、突っ張らないところが気に入っています。
- 2023.09.26
シャンプーとセットでサラ髪に♪コックリしたトリートメントで髪にまとわりつく感じ。香りも良き◎...
- 2024.03.19
エンビロンのスキンケアを使い始めてから、肌質がすごく改善されて、キメが細かくなった!! それからステップアップして使っているAブースト3。 肌にスッとなじんで、伸びがいい。 1プッシュの使用で2~3か月持ちます◎
- 2023.07.06
髪がサラサラになるシャンプータオルドライするだけで、すでにサラサラに。。。ドライヤーの時間が短縮されるよ!...