• メンテナンスバスセラム/リサージ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

リサージ メンテナンスバスセラムの口コミ - meroです🧸🖤 今回は【至極のバスタイムで全身ケア】

meroです🧸🖤 今回は【至極のバスタイムで全身ケア】 こちらについてご紹介していきます*。⚪︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ LISSAGE/メンテナンス バス セラム 浴用化粧料 240ml (約8回分) ¥2,000(税抜) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【 LISSAGEってなに?】 LISSAGE は、カネボウ化粧品の 国内主力カウンセリングブランドで 化粧水、乳液、美容液など "コラーゲン" について徹底的に研究している ブランドです。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【メンテナンスバスセラムについて】 美容液成分×保湿成分×コラーゲンケア成分 これらを高配合している 浴槽に混ぜ入れることによって 美容液成分(保湿等)が 角層までしっかりと浸透し、 潤いを肌にたっぷりと吸収◎ さらに、潤いを肌に閉じ込めることで サヨナラ‼︎乾燥肌‼︎👋 バスタイムで全身をスキンケアできる 新感覚の浴用化粧料です◎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【個人的なレビュー】 ☑️リラックスできる香り。◯ 香りは、 ハーバルウッディの香り。 とのことですが、イメージがピンとこない。。 実際に試してみたところ 柑橘系の匂いに近いです!◎ 柑橘っぽい中に、少し爽やかだけど 大人っぽい落ち着いた深い香りがしました。 かなりリラックスできる匂いです~ ^^ ☑️美容・保湿成分が豊富。⚪︎ ミルキーな乳白色で全身丸ごと包み込む♡ なめらかな質感⁇ 肌に馴染む感じがかなり良い◎ 普通に浴槽に浸かっているだけで どんどん美容成分が角層に浸透して お肌が全身コラーゲンケアで しっとりすべすべ~♡♡♡ (※大満足な私ww) なんてラクな全身ケアなの!?!? あわよくば、 美白成分もあれば最高すぎるんだがッ、、 (※贅沢言うなwww) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 見た目もシンプルでおしゃれだし なんか、しれっと浴室にあるのカッコいい-♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【こんな方に是非オススメ‼️】 ☑︎ 乾燥肌が気になる方 ☑︎ 肌ケア関係は試してみたい方 ☑︎しっとり潤い美肌になりたい方 ☑︎至極のバスタイムで疲れを癒したい方 ☑︎全身の保湿ケアは大変な方 ☑︎ズボラでもできるケアが知りたい方 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ご自身へのご褒美に! ご家族やご友人など 大切な人への 日頃の感謝を込めてプレゼント… なんて 喜ばれること間違いなし!!! あとは、個人的に 男性の方でケアが疎かになりがちな方 私は旦那が、すべすべなったー ってちょっと喜んでいたので もしかしたら入浴するだけで 保湿できちゃってるよー 美容成分もあって、すべすべ肌だよー なんてゆうのは 嬉しいことなのかもしれません◎ 紹介したり、 勝手に入れちゃう〜 なんてこともオススメです♡♡♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 少しでも気になった方は ♡・コメント・📎・+👤お願いします #美容成分#スキンケア#全身ケア#浴用化粧料 #LISSAGE#カネボウ#乾燥肌#至極#バスタイム #潤い肌#ハリ艶肌#赤ちゃん肌#コラーゲン #お悩み別スキンケア #動画レビュー