シルク100%のナイトキャップ✨ LIPSショッピングで2750円で購入 筒状タイプなのでロングヘアの方でも 髪を折らずに使えます🤍 やわらかくてしっとり感のある布生地です! 寝る前に被るだけでヘアケアできる! 毎日続けやすい✨ 保湿性もあるので頭皮や髪の乾燥を防ぎます
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第98位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第143位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー |
| つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
瞳子うさぎ@定期的に投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
コスメ関係なくて申し訳ないのですが、ここまで頑張ったので見ていただきたいです。ツイステッドワンダーランドのリドル寮長の杖です。コスボードという柔らかいボード(ダイソーだとEvaボードっていうのらしいけど品切れでした💦)や、組み立てられる棒など...
- 2022.11.11
最も弱い肌の部位のひとつ、「唇」のために保湿と栄養に優れた植物性オイルを高含有含むリップケア用オイルで、2種類あって迷ったんですが、両方ともお迎えしました🤣 このカーミングパープルとナリスイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 簡単には落ちないので、ツヤ感をプラスしたい時のグロスとしても使える、保湿ケア用。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。 これから乾燥バリバリする季節にぴったりのリップケアで、到着した時点から使いまくってます💕
- 2022.11.05
動画のようになっちゃった方いらっしゃいます? なってからは対応方法わかるんですが、ならない方法を知りたいです。というより、そもそもこんなふうに、全色が混ざった状態になってしまう方がいるのがどうか…。 あんまり綺麗な状態ではないので、すごく気になっちゃうんですよね😰
- 2022.06.27
このパープルとイエローは、着色料ではなく、自然由来成分からの色だそうです。 香りも香料ではなく、使っている成分からの香りで、パープルはなんとなくほんのりとお花の香り、イエローは微かにシトラス系の香りがします。 一応パープルはデイリーケア用で、普段から頻繁に濡れてベタつかないテクスチャーです。 対してイエローはナイトケアにお勧めで、唇が柔らかくなるようにケアしてくれるそうです。 リップマスクの代わりに使って、唇に栄養を与えてくれて、朝に浮いた角質を優しく落とすと、なめらかな唇にしてくれるそうです。
- 2022.11.05
だってカラー名が「藤の花」って売り出されていたんですよ!? でも結果的に色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。
- 2022.11.06
カラー名の「藤の花」がもう、鬼滅の刃のファンの心をくすぐってきますよね。 色合いがめちゃくちゃ色っぽくて、ニュアンスのあるまつ毛を演出できるので良かったです! しかもさすがZEESEAのマスカラ、カールキープ力や、パンダ目にならないところは素晴らしいです。 手にスウォッチしたのが、簡単に吹き取れなくてビックリしました。
- 2022.11.07