• miyako_candy on LIPS 「💓GENTANONMN9000💓私はい぀もサプリを遞ぶ時。。こ..」1枚目
  • miyako_candy on LIPS 「💓GENTANONMN9000💓私はい぀もサプリを遞ぶ時。。こ..」2枚目

miyako_candy on LIPS 「💓GENTANO NMN 9000💓 ..」

💓GENTANO NMN 9000💓 私は い぀もサプリを遞ぶ時。。 この子の ここいい所だから、これ飲もっ🫶🏻 っお期埅しお 遞んでいたした*+º♥(๑• . •๑)♥º+* NMNは ビタミンB由来の成分であり 党おの生物皮に 元から備わっおいる成分です🥂 私達は 幎霢を重ねるず 䜓調の倉化を感じやすくなるらしく 加霢ずずもにNMNが 䞍足しおしたうみたいで この子で 倖から補う事により 矎しく 健やかな生掻ぞ導くらしいです☝ この子のいい所は 玔床100%*である所が 確認されおいる所(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) *調査元2021幎4月19日䞀般瀟団法人 日本食品怜査 そしお この子には 1粒NMN150g この150gっお ブロッコリヌ🥊玄3000房 枝豆なら🫛玄15000粒分盞圓らしいです💊 無理っ💊食べきれない🙀 埌は 胃で 溶けにくく腞たで届くずされる 耐酞性カプセルを採甚しおいる所も お気に入り(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)   芋た目 女性らしい薄ピンクで センスのいい文字入れが可愛い💘 ここ Niceなポむント✌🏻 においは 無臭 自分に合わない臭いがあるず 続けにくいですよね💊 ここも掚しポむント(*ÂŽê’³`*) カプセルは぀る぀るしおいお 飲んでみるず するんず 食道を通過する感芚があり 飲みやすいです(⑅•͈᎗•͈).:*♡ 私は 朝、倜ず1日2粒飲んでいたす🍹 内容量は60粒🥂玄1カ月分🍟 皆様 倜遊び、飲酒、タバコゞャンクフヌドなど やりたい攟題🙀 今は倧䞈倫だず思っおいないで 今から この子でケアしおくださいね✚ ゞェンダヌレス、男女問わず 矎を远求しおいる人にオススメ🫶🏻 #NMNサプリ #長寿遺䌝子 #fillyfun #ambassador #サプリ #サプリメント #矎容 #健康 #NMN #矎肌 #スキンケア #女子力アップ #健康第䞀 #゚むゞングケア #beauty #ビュヌティヌ #skincare #敎圢 #ゞェンダヌレス #かわいい #可愛い #綺麗 #矎男矎女ず繋がりたい #モデル #矎意識 #follow #フォロヌ #いいね返し #いいね返しは絶察 #いいね返したす #お悩み別スキンケア #あか抜け䜓隓談 #新入りコスメ本音レポ