• メガネクリーナー/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メガネクリーナー/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メガネクリーナー/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

小林製薬 メガネクリーナーの口コミ - \メガネ持ってなくても買ってほしい。メガネクリーナーが超便利!/

\メガネ持ってなくても買ってほしい。メガネクリーナーが超便利!/ こんにちは、さらんです。 今回は小林製薬のメガネクリーナーをご紹介します。コスメに直接関係ないと思うかもしれませんが、このメガネクリーナーは色々なところに使える優れものです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 小林製薬 メガネクリーナー 40個入り 623円(税抜) メガネに使用する場合は、水で一度眼鏡の汚れを落としてから使用します。 メガネ以外にもサングラスやスマホの液晶、鏡にも使用できます。 特に鏡やスマホの画面は、毎日指紋や皮脂で汚れますよね。 大切な人に会う時にスマホの画面が汚れていても、このクリーナーでさっと拭けば簡単に汚れや指紋が取れます。 個包装なので使い終わったらすぐに捨てられますし、捨てる場所がなくても特に荷物にならない大きさです。 割とすぐに乾いてしまうので、カバンの中が汚れることも基本的にはありません。 気になる人はぜひ探してみてください。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #小林製薬 #メガネクリーナー #メガネ #鏡 #ミラー #ポーチの中身