• イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「可愛いが詰まってる❤︎!!!/儚げちゅるん♡viewm1day..」(1枚目)
  • イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「可愛いが詰まってる❤︎!!!/儚げちゅるん♡viewm1day..」(2枚目)
  • イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「可愛いが詰まってる❤︎!!!/儚げちゅるん♡viewm1day..」(3枚目)
  • イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「可愛いが詰まってる❤︎!!!/儚げちゅるん♡viewm1day..」(4枚目)
  • イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「可愛いが詰まってる❤︎!!!/儚げちゅるん♡viewm1day..」(5枚目)

イエベの美肌マニアnaomi on LIPS 「\可愛いが詰まってる 儚げちゅるん♡ ..」

\可愛いが詰まってる❤︎!!!/ 儚げちゅるん♡ viewm 1 dayから新色発売!!! なんと...本田翼さん初プロデュースカラコン!! 2023.07〜発売開始✴︎ 。。。。。。。。。。。。。。。。 viewm 1 day ☑︎星屑キャンディー ☑︎満月パンケーキ 各10枚入り 税込1760円 共通情報  1day 含水率 42.5% DIA:14.2mm BC:8.7mm 。。。。。。。。。。。。。。。。 ☑︎星屑キャンディー (着色直径 13.3mm) ふんわり色素薄い系グレーカラコン 絶妙に馴染んでナチュラル透明感!!! 最初派手かなぁ?と思ったけど使いやすいー!! なのに可愛い❤︎ ☑︎満月パンケーキ (着色直径 13.4mm) 細いフチあり色素薄い系ベージュカラコン 発色が良くて盛れる。 甘可愛系だけど可愛い系メイクじゃなくても 違和感なく盛れる。何回も言う盛れるの!! 両方ともナチュラルに盛れるDIA 14.2mm 乾燥気にならずに使用出来ました☺︎ どちらかなんて選べない!!!可愛すぎて両方買う。 本田翼さんが2年間費やしこだわって レンズだけじゃなくパッケージもプロデュース ばっさープロデュース流石!!!可愛いが詰まってます!! 2023.06.27 12:00〜予約開始  ストーリーズ(ハイライト)にURL添付してます☺︎ プロフィールTOPからInstagramに飛べます。 【20%offクーポンあります!!7/11まで】 @morecontact_official #カラコン #カラコンレポ #ビューム #ビュームワンデー #ばっさーのカラコン #本田翼 #新作カラコン #星屑キャンディー #満月パンケーキ #本田翼カラコン #viewm1day #モアコン #盛れるカラコン