ロートリセ 目が充血してる時につけると充血が消えてすぐにきれいになりました。 ロートリセコンタクトw 目が乾燥してる時に使います。 ロートリセ 充血除去剤最大濃度配合!!さらに、充血の原因(UVダメージ・かゆみなど)に複合的にアプローチします。
もっと見るふらぺちーの!!さんの人気クチコミ
💛黄色リッチ&リペアとにかく香りがいい!公式ではエレガントフローラルの香りってあるけどほんとにいい匂い!友達にもどこのシャンプー?って聞かれた!使用感としてはしっとりまとまる感じかな♪ 💚緑スムース&リペアサラサラになる!今使っているのがこれ軽くまとまる感じ ❤️ピンクグロス&リペアこれはイマイチかなー、特別サラサラになるわけじゃないし、特別いい匂い!とはならなかった。 どれも一貫して言えることは雨の日広がりにくくなった!
- 2023.03.29
今回紹介するのは⭐️CHANELルージュアリュールラック82⭐️いやー、CHANELは大人になった感じするよね、、どのブースよりもやっぱCHANELのブース入るの緊張するもん🙄🙄今日はそんなCHANELのマスクに付きにくいリップことルージュア...
- 2023.03.30
爪の間にすっとオイルが入ってくれる オイルなのにベタつかない スティックタイプだから持ち運びに便利! ベタつかないけどオイルだから携帯触るとオイルが付く←当たり前だけどね😅 二枚爪や爪の乾燥に悩んでいる人!
- 2023.04.15
ディオール初、97%が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 スルッと塗れる。縦皺が消える! 超絶しっとり。膜が貼ってあるみたいな保湿感 甘い香りと共にしっかり保湿してくれるとこ! マスク付けると匂いに酔いそうになる🥶
- 2023.03.30
グリーン ダーマCICAビックトナー ビタペアCビッグトナー シカ成分が含まれているから赤みの鎮静にはいいかも 肌に多く浸透する感じが足りない🥶 バシャバシャつかえる! 肌への浸透力がすごい 肌がひんやりなる! ビタペアCビッグトナーの方が好きかな
- 2023.04.15
【色味】ほんのりピンクに発色他のリップに重ねても全然邪魔にならないよ! 【質感】もっちりねっとり!塗るとスースーする! 【保湿】ヒアルロン酸などのトリートメント成分を配合されてるみたいで、しっかり保湿縦皺も消える!! 【良いところ】唇をふっくらに見せてくれるボリューライザーなんだけど、ヒリヒリしたりはしない! 【イマイチなところ】ベタつくから気になる人はティッシュオフしたほうがいいかも!
- 2023.04.16
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- 充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)を最大濃度配合*。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。 また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。 かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調節機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。 *一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合
- ロート製薬
- 2014/6/9