• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• ꒰ঌ♡_^໒꒱

この目薬ってどこのコーナーに売ってますか?あったら買ってみたいです!

• ꒰ঌ♡_^໒꒱

@ichikaaa36ありがとうございます(_ _)!

いちか

@coral_sounds_m9et初めまして^^コメントありがとうございます♪ 私の近所の薬局では目薬コーナーに並んでいました! 裸眼用とコンタクト用で離して陳列されていることが多いかと思います😳

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - ドライアイ&コンタクトユーザーがリピしてる、お気に入り目薬👀

ドライアイ&コンタクトユーザーがリピしてる、お気に入り目薬👀 肌だけじゃなくて目も乾燥しがちな私は目薬が欠かせない💦 しかも、かなりの近視なのでコンタクトも必須。 コンタクトと乾燥が合わさって、私の目は充血しがちです😩 本当はコンタクトをしている時に充血ケアができたら一番なんだけど、それは難しそうなので、コンタクトをつける10分前と外した後に使ってます。 コンタクトを使っている間はコンタクト用の方を。 ちなみに、ロートリセは割とスースーするけど、コンタクトの方はマイルドな使い心地😀 充血ケアと言っても、点してすぐに治る!とかではないです。 でも、何もしないよりは良い気がするのと、コンタクトで疲れがちな目を労りたいということで愛用中✨ もっとお手頃な目薬もたくさんありますが、見た目の可愛さもあって、ついリピしてしまう目薬です♪ #ロート製薬 #ロートリセ