• nicola 2018年8月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2018年8月号の口コミ - ニコラ8月号の付録です‼️ 「ピンクラテ 夏スポグッズ2点セット」

ニコラ8月号の付録です‼️ 「ピンクラテ 夏スポグッズ2点セット」 ①テープロゴイヤリング 夏コーデにぴったりなテープロゴイヤリングです💕 ハデかわいい赤で気分も上がりそう⤴︎⤴︎ 友達と双子コーデする時にぴったり😆 ②練り香水 シトラスの香りです☺ 私は正直この香りは苦手かも・・・💦 なんかトイレの芳香剤みたいな匂いがする😑💭 あんまり匂いがキツすぎないので学校に行く時にも使えます👍 手紙やふせんを渡す時などに直接紙に塗るといい香りになるそうです😁 値段は¥500です‼️ ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*:・'゜☆.:*:・'゜♪.:*: そして・・・‼️ 来月号のニコラの付録がびっくりするぐらい豪華なんです‼️ 「chuu 夏コスメ5点セット」 ①リップティント×3本 カラーはチューピンク、チューレッド、チューオレンジです💄💕 ②ネイル カラーはチューレモンです💅✨ ③チーク&リップ カラーはチューキャンディです💗 来月号は特別定価で¥530です‼️

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 使いません

使いませんみゆ〜💕 私、最近ニコラ買ってない😭 かわいいね😍 来月号めっちゃ豪華やん‼️ chuuとコラボとかヤバすぎ‼️ 買おうかなぁ💦

• 使いません

使いません@11mそれな〜💕 結構いいよなぁ〜😚 うん‼️私は使ってないけど(笑) は〜い🤚🏻楽しみにしてる‼️ だって今までみゆが願ってくれたこと全部かなってるんだもん‼️ みゆは神様だよ‼️ そんな〜ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ウチら神様姉妹(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115あー‼️それも持ってるよ‼️ あのピンクラテのティント結構気に入った💕 それそれ〜😜 めっちゃ豪華らしいね🎵友達が言ってた笑 いえいえ〜😁楽しみにしてて👍笑笑 何で私が神様やねん‼️笑笑 私からしたら神様=あいかやわ😂💕

• 使いません

使いません@11mそれな‼️ いやいや〜それほどでも😋 うん‼️それ‼️ でもその前にピンクラテのラメシャドウとリップ&チークとティントが付録だったの‼️ そうそう‼️なんかキルティングバックとかって言ってた(笑) ありがとうございます‼️ やっぱみゆは神様だな〜‼️ 神様=みゆみたいな(笑)

• みゆ

みゆ@coral_sounds115わかる〜💕チョーカーとかも大好き😆 なるほど💡さすがあいか✨ 私も今度イヤリングの所だけ買おかな〜😁 レピピのティントとアイシャドウが付録やった時のやつ??多分持ってる‼️ ポップティーンは今月号の付録がすっごい豪華なんやったっけ?? ニコラは絶対来月号付録レビューするよ〜😏💕

• 使いません

使いません@11m私イヤリング大好き❤ あるあるだ〜‼️私は壊れるかもしれないからダイソーとかでイヤリングのところだけ買うよ😊 私も欲しくなってきた‼️ な〜‼️いつだったかニコラの付録にティントグロスが付いてきた時すごかった‼️みゆ持ってる❓ わかる‼️ ポップティーンも高め‼️ みゆに来月号の付録レビューしてほしい‼️

• みゆ

みゆ@coral_sounds115そうなんや💦 うん‼️イヤリングめっちゃ可愛い♡♡ でも付録のイヤリングとかってさ、金具の所が取れるとかアリがちじゃない?笑笑 来月号私は絶ッ対買う〜😆 ほんまに‼️韓国コスメはやばい(∩˃o˂∩)♡ ニコラって付録のクオリティー高めよな〜✨

• 使いません

使いません@11m私、香水苦手なんだ💦 イヤリング可愛ね‼️ な〜‼️マジで来月号買っちゃおうかな(笑) ヤバすぎ‼️付録に韓国コスメ🇰🇷

• みゆ

みゆ@coral_sounds115あいか〜💕 そうなん😭 うん😊かわいい😍 練り香水は正直あんまおすすめしないかな〜😅笑笑 来月号はまじで楽しみ😆 買っちゃえ‼️笑笑

• ルリ

ルリ私も同意見❗️😁 今月号のイヤリング流行りで、欲しかったからラッキー😍 aikaさんと気が合うかも😊😘😍🤗🙎🏻💁🏻

• みゆ

みゆ@colorful_rouge_fn2私もこういうロゴイヤリング欲しかったからすっごい嬉しいです😆 おっ‼️あいかと気が合う人発見〜👀

• fabulous_sounds_9jj

fabulous_sounds_9jjトイレの芳香剤の香りってめっちゃ分かりますー!笑

• みゆ

みゆ@fabulous_sounds_9jjコメントありがとうございます! ですよね😂 ちょっと私は苦手かなあ笑

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑紹介の仕方上手すぎ

• みゆ

みゆ@twinkle_gloss_yrcありがとうございます!嬉しすぎます!笑😂

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2018年8月号

生産終了
新潮社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)