-5℃タッチで塗った瞬間ひんやりして メイク直しの時も気持ちいい❄️ 軽くてよく伸び、均一に塗布できる付属のスポンジがあるので手が汚れなくていい︎👍🏻 ̖́- ひんやり気持ちよくてメイク崩れも気にならなくなったし、メイク直しの時にも便利で何回もリピした!
もっと見る日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る |
kazuyoさんの人気クチコミ
ダイソーの薬用美白クリームと美容液❤しばらく使ってますが、確実に肌が白くなってきています😁ベスト美白にも選ばれてます❤100円でも美白ができる時代ですね😁...
- 2018.08.12
4月22日発売予定のセザンヌ❤️ロングキープファンデーションです❤️メイク崩れ防止ファンデーション❤️毛穴カバー&薄づき密着😆ウォータープルフです🎵先行発売で購入させていただきまました❤️SPF50‼️PA+++‼️なのが嬉しい😆オススメです...
- 2019.02.10
マキアージュ❤ドラマティックスタイリングアイズ✨どうしてもほしくて、プチプチ派の私ですが、しばらくコスメ買うの我慢覚悟で購入しました😁色は、BR613をチョイス✨凄く迷いましたが、いい色❗自然に仕上がったので満足です✨大成功❤...
- 2018.08.25
6月9日?に発売した、ドーリーウインク新作💕全12色💕私は、02モーブピンク04ベイビーベイビー05クラシックメモリー06ジンジャーフロストと、シャドウパレット💕購入しました🎵カスタムシャドウは、一つ600円😂パレットは、800円😂コ・ス・パ...
- 2019.06.16
お気に入りのディオールのアディクトグロス💕プレゼントしてもらってから、少しずつ増えてきました💕新作も気になってます😂...
- 2019.07.29
ヴィセリシェ💕ダブルヴェールアイズOR-3💕です🎵迷って、テラコッタゴールド系にしました❗人気で、すでに品薄😅夏から秋まで使えますねぇ💕プチプラなのに発色キレイ🎵肌馴染みもいいです🎵グラデーションもキレイにできます🎵キラキラ✨...
- 2019.07.18
商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ CCスプレー UV 50 S
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 生産終了
- 35g
- 毛穴・色ムラ・くすみをカバーし、ツヤ肌に仕上げるCCスプレーです。 肌感温度−5℃タッチで、暑い夏の毛穴の気になる肌もひんやりシャキッと整えます。 肌なじみカバーパウダーの増量により、カバー効果もアップ(従来品比)。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質をもつパウダーなので膜厚にならず、 ナチュラルな仕上がりです。 シェイプエフェクトパウダーで、顔全体に立体効果をあたえます。 スーパーフラットパウダーのぼかし効果で、なめらかな毛穴レス肌に。 モイストツヤパウダーはアミノ酸でできた板状粉体で、肌にしっとり密着し、 くすみがちな肌もカバーします。また、スポンジの目が細かくなったことで スジムラになりにくく、より均一でなめらかな膜に仕上げます。 強力な紫外線もカットし、日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 汗・水に強い処方。無香料。スポンジ付き。
- コーセー
- 2018/4/16