マット系のリップ余り好みではなくて買わないのですが、お直し用にチークとリップとして持ち歩きたくて購入しました(*^^*) 唇よわよわの私は、リップクリーム又はバームを重ねてから塗ってます!! 発色が結構いいので、チークとして塗る場合は手に1度出してから塗ると濃くならずナチュラルに仕上がりますよ〜〜
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第146位 | 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
おすすめアイテムJILL STUART×リップティント
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第115位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第84位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第23位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
VIDIVICI グロウオンリキッドブラッシュ |
| リキッドチークランキング第27位 | 詳細を見る | |||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第32位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
AGE20’S ベルベットヘーズブラッシャー |
| リキッドチークランキング第36位 | フィット感があり、粉っぽさがなく、シアー発色がじゅわっと頬を染めてくれるようなところがお気に入りです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第39位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第42位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
losy kim VOL メロウ ブラッシングセラム |
| リキッドチークランキング第49位 | 詳細を見る | |||
クラブ すっぴんチーク | 1,045円 |
| リキッドチークランキング第53位 | みずみずしくてなめらかなリキッドが、肌へじゅわっと溶け込むように馴染んで自然な仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
セリア &.リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第58位 | 詳細を見る | |||
4U2 Dear Me Liquid Blush | 1,188円(編集部調べ) |
| リキッドチークランキング第60位 | チークに使ってみると内側から滲み出たような じゅわっと発色ですごくかわいかったです | 詳細を見る |
リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| リップティントランキング第97位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第131位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
Tooq ボリュームグレーズシロップティント |
| リップティントランキング第147位 | 詳細を見る | |||
THREEPPY TP リップティントスティック |
| リップティントランキング第149位 | 詳細を見る | |||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第150位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
Dinto ベアグロスリップティント |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第155位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION ミューテッド ブラー ティント |
| リップティントランキング第184位 | 詳細を見る | |||
BRAYE シンウォーターブラーティント |
| リップティントランキング第187位 | ふわっとした色味の発色で見た目ソフトだけど馴染みが早くて唇にぴたっと密着色持ち良い飲み会リップだよ◎ | 詳細を見る | ||
LUMMIR ONE COAT グロウティント |
| リップティントランキング第193位 | ひとぬりでツヤっと鮮やかに色づいてくれるお手軽ティント🫶🏽 薄膜で透明感もあるけど色付きはしっかりめ🙆🏽♀️ | 詳細を見る |
リップバームランキング
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | 指でなでると溶けるくらいの 少し柔らかめなバームです | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第90位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第114位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | ドレッサーに飾りたくなるパケ💎 ネットで見かけたことはあったのですが、想像以上に実物は可愛い!!! | 詳細を見る | |
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第118位 | クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る | |
エルメス ルージュ エルメス ボーム ドゥ ソワン プール レ レーヴル | 9,900円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第124位 | バームが体温でとろけて唇に優しくフィットし、贅沢な保湿力がありながらも、ベタつく感じもしない絶妙な塩梅♪ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第131位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
ドレミ🎀さんの人気クチコミ
いつもより少しだけ丁寧にケアするだけで、手触りや艶も格段に良くなるので是非試してみてください♡ Let's get shiny glossy beautiful hair with minimum efforts ꪔ̤̮
- 2022.02.08
\透明感ネイルの塗り方徹底解説/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、リクエストを頂いていたネイルの塗り方について動画で解説いたしました。よければ最後までご覧ください♡✂#キャンメイク#セルフネイル#透明感#ネイル#キャンメイクネイル#ネイルファンデーション#D-UP#ディーアップ#スクールメイク#ナチュラルメイク#ナチュラルネイル#清潔感#垢抜け#垢抜ける方法#ネイルケア#ハンドケア#買って後悔させません#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス
- 2022.03.29
私が12本リピートしているお気に入りのヘアオイルについてご紹介しました。 ヘアケアグッズ 髪の毛サラサラ オススメコスメ 垢抜ける方法
- 2022.04.15
ニュートラルトーンで特に肌馴染みがよく、パーソナルカラーを問わず誰にでも似合う絶妙なコーラルピンクです。 ミルキーなベージュがとても可愛いです。特にイエベの方の肌に綺麗に馴染む色味で、一度塗りでも爪の色を均一に見せてくれます。 少し青みのあるピンクで、春を感じさせるような可愛らしく上品な色味です。特にブルベの方の肌によく馴染み、肌をぱっと明るく見せてくれます。
- 2022.03.19
\艶髪のためのドライヤールーティン/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、艶髪をキープするために私が意識しているドライヤールーティンをご紹介します。ぎっしり文字が書いてあるので、よろしければ一時停止しながらご覧いただけると嬉しいです♡✂...
- 2022.04.07
使用したネイル:キャンメイクカラフルネイルズNBC かなりお手頃な価格なので、興味を持ってくださった方は是非試してみてくださいꪔ̤̮
- 2022.01.31

全部パケかわいい❤️