• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡⁡⁡久しぶりに大ヒット洗顔⁡大好きな#ドクターメディオンさん..」(6枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ 久しぶりに大ヒット洗顔 ..」

⁡ ⁡ ⁡ 久しぶりに大ヒット洗顔 ⁡ 大好きな#ドクターメディオン さんが やってくれましたよ そもそもめちゃくちゃいい炭酸パックがあって W洗顔不要なクレンジングが あるのに要望に答えて洗顔料の開発に 踏み込んでくれる所からすごい ⁡ #スパオキシフォーミングウォッシュ 150g/2,970円 ⁡ ⁡ 今どき 「炭酸泡?え?パチパチするの?」なんて 化石みたいな妄想する人は美容好きには いない位他社でも手には入るんだけど ドクターメディオンが手がけるからこそ 意味がある ⁡ 本当はね、お金も時間も 湯水のようにあるなら毎日 炭酸パックしたいよ?でもちょっとしんどいの 色々と ⁡ 炭酸パックの効果まではいかないけれど 1プッシューーでこのくすみ晴れは めちゃくちゃありがたい ⁡ ⁡ 思わず揉みたくなる位濃密な泡が 簡単に出てくるからテクなしでOK ⁡ ⁡ 摩擦とか乾燥とか有り得ない むしろ洗った方が肌の調子がいい 家から出る事がほぼ無くなった今 洗顔の意義すら見い出せないレベルだったけど これは間違いなく0番目のスキンケア これでさ3,000円切るんだよ? ⁡ ⁡ 炭酸洗顔だけのメーカーって送料も 高いんだよね。エアゾール缶だから ⁡ でもドクターメディオンなら 他のアイテムとの合わせ買い候補も 沢山あるしポイントも溜まるし もう、一択でしょ!! ⁡ ⁡ 今回公式さんから発売前にお声がけ してもらったけど無くなるの怖くて 最近ひよってる 来週の6/28からは先行販売始まるから 絶対買う!! ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに久しぶりに#りお撮影の裏側 も セリアで買えるPPシートが地味に便利です ⁡ ⁡ ⁡ #drmedion #炭酸パック #パック #スキンケア #炭酸パック習慣 #炭酸パックでハリツヤ肌 #炭酸泡 #炭酸泡洗顔 #洗顔料 #炭酸パックのパイオニア #コスメ好きさんと繋がりたい #skincare #シンプルケア #ゆらぎ肌 #乾燥対策 #低刺激 #低刺激コスメ #毛穴対策 #保湿 #保湿ケア #高保湿 #美肌ケア #炭酸美容 #エイジングケア #くすみケア -------------------------------- 今までのスキンケア は ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #新入りコスメ本音レポ