• Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(1枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(2枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(3枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(4枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(5枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(6枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(7枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(8枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(9枚目)
  • Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラーー💜💚ヴィセパノラマデザインアイパレット..」(10枚目)

Kaoru on LIPS 「なにこの儚げアイカラ ヴィセ パノラマデザインアイパレット BE-9 ..」

なにこの儚げアイカラーー💜💚 ヴィセ パノラマデザインアイパレット BE-9 全くノーマークだったこちら 店頭で見かけて色味が好みすぎて‼️しかも限定色… うむむ、限定色あまり買わないんだよね。 でもこのブルベどストライクのカラー、手に取ったら買わずにられなかったよ🤣🤣🤣 さて考察☺️❤️✨✨ 真ん中の2色(③.④番)のベージュがメインカラーなので がっつりに仕上がると言うよりはめちゃくちゃお上品な仕上がり❣️ なかなかブラシでは色が出にくく、①.②は久々にチップを使いました。 ①のパープルはチップで取るとゴソッとダマ状にすくえてしまいます。力加減注意⚠️ そしてパープルはほとんど色は出ません。 しかしだ!!!!!! それなのに肌に乗せると ちゃんとパープル💜として密かに主張する憎いやつ。②のグリーンは二重幅上は指でトントン置きましたが、これがまたまぶたの上できらきらきらーんと輝いてめちゃくちゃ綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 目頭上下にはブラシで乗せたけどあまりきらきらはしなかったので、今度はチップでやってみよかな。 こちら180度どこから見ても立体的で美しい目元にって公式に書いてあったけども おっしゃる通り、ナチュラルなのにどの角度でも光り輝く目元になって、 濃いめのメイク好きなわたしは少し物足りないかなと思いきや ちゃんと光り輝くうえに 1番びっくりしたのが メイク後の抜け感と透明感!!!!! 10枚の私見て!!!🤣🤣🤣 めちゃくちゃ儚げなわたしになってオラワクワクすっぞ!(←悟空)&ビックリしたぞ!!! 透明感爆誕だったので、リップは少し濃いめのカラーにしました(リプモンのラスボス) 全部儚げにしたら物足りないので(個人的に🤣🤣🤣) ネンマクルージュを見に行ってうっかり買ってしまったものだけど、プチプラでもさー、ほんとに綺麗にアイカラー作れるからさーーーほんとにメーカーさんの企業努力にありがとう✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 儚げだけど、ちゃんと輝くアイメイクしたい方、是非とも❤️ 限定なので気になる方はお早めに☺️❤️ ※ちなみにわたしが買ったところではラス1でしたよーん もう1色はまた別に投稿します☺️💕💕 そっちも見てね🥰❤️❤️❤️ #ヴィセ #パノラマデザインアイパレット BE9 #アイメイク #アイメイク方法 #アイメイクプロセス #メイク方法 #メイク方法ご相談下さい #埼玉メイクレッスン #オンラインメイクレッスン #メイクで垢抜けたい #メイクが苦手でも大丈夫 #自己肯定感上げます #メイクで自己肯定感アップ #自分を好きになるメイク #自分を好きになろう #メイクタイムはソースタイム #かおるんメイク

Kaoruさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)