SPF50+・PA++++ 無機系日焼け止め 敏感肌用 ツボクサエキス配合 サラサラ仕上がり 特に鼻全体の開き、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺもたるみ毛穴が気になっています 自然に肌をトーンアップさせてくれるピーチベース 化粧下地としても使える日焼け止め UVA、B、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションから保護 かなりサラッと仕上がりだけど乾燥しないのですごくいい😍 日焼け止めって油っぽいのが多いから塗ったら顔テカテカになることが多くて苦手だったんですよね😓 しっかり油分を抑えるタイプでもないので、この後にファンデを重ねてもパサパサしたりモロモロが出てくることがなかったです👌
もっと見る関連するクチコミ
- 鈴蘭
- 2024.01.17
美容液のような使用感にもこだわっていて、べたつきのない軽い付け心地も魅力の一つとなっています☺️ 日焼け止め特有のニオイも極限は少なくし、白浮きも軽減されているので、日々の暮らしになじみやすい仕様に👌 ただこの日焼け止めがスゴイのは、これだけうるおいにこだわっていながらUVカット指数もSPF50+・PA++++という最高値となっているところ‼️
もっと見る- chikako
- 2024.07.07
しっかりレチノールのA反応の皮向けなどを感じるので少量ずつお手持ちのクリームに混ぜながら使った方が良い!!!要注意⚠️ 肌がつるんと剥き卵のような質感になるところ!!! 本当に肌ざわりがよくてちゅるんちゅるん! 早めに使い切るのが良さそうですね🥺
もっと見る- にゃんこBA🐈
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.01.25
「使う度に近づく褒められ素肌」がテーマのアルガンオイルクレンジング。商品名にも入っているアルガンオイルとマカダミアナッツオイルが配合されており、メイクや汚れは落としながら必要なうるおいと皮脂は必要以上に落とさないというやさしい使用感🥺 アルガンオイルクレンジングは私のなかで別格級でした👑 2本目に突入をしたアルガンオイルクレンジングですが、たまに違うものを使うとなにか物足りなさを感じるように…🥺 フレッシュシトラスの香りがふわっと広がり、メイクを落とす時間もココロ温まる時間に変えてくれます🍊
もっと見る- chikako
- 2024.08.04
《ニキビが小さくなったスキンケア3選》こんにちは、say(せい)です。大きいニキビがポツポツできるタイプに多いのが、「とにかく大きくて痛い!」「膿が出るような黄ニキビになりがち」ということ。別に特別触っているわけでもないのに、白→赤→黄ニキビ...
もっと見る- say(せい)
- 20代後半
- 混合肌
最高なヘアケアを見つけたので、ご紹介させて下さい🙇♀️💫 トリートメントを「冷水」で洗い流すと、トリートメントの成分を髪の毛の内部に閉じ込める事ができ、閉じたキューティクルは手触りも滑らかになります。 ハホニコはほんとにおすすめです!普通のタオルより摩擦も少なく、吸収率も高いのでゴシゴシしなくてもしっかり水気を取れます!
もっと見る- みこと
- 20代前半
- 2024.08.25
dasique アイシャドウパレット 05 サンセットミューリー 前からあるやつだけど 今まで買わなかったの本気で後悔した😣😣😣 ブラウンみのある落ち着いたカラーだけど それぞれのカラーにしっかり個性があって 目元をぐっと引き立ててくれる🔥 Visee 30thグラマラスレイヤードパレット 01 フェミニングラマー とにかく見た目も中身もかわいすぎる😭💓 最近マットのアイシャドウがお気に入りだけど それでも使いたくなるくらいかわいすぎるカラー🫶 Viseeのラメは繊細なのに 1つ1つのラメの輝き方がキレイだから プチプラなのにデパコスに負けないくらい 上品な目元になれると思ってる✊🔥 Visee ネンマクフェイクルージュ OR251 夕暮れの海月 いつもはピンク系のリップを使うことが多い私だけど この子はミルキーなオレンジで イエベ春の私が使うと顔全体の雰囲気が 華やかになるように感じる…! この子きっかけでオレンジリップも好きになった と言っても過言ではないくらい 私の中のリップの概念を覆してくれた。。。
もっと見る- おもち🧸フォロバ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.07.09
ガチリピ愛用スキンケア達。これ以外にもおすすめはあるんだけど、本気で2回以上リピしてる愛用品たちだけ選抜してお悩み別にご紹介していく。 コスパの良いマデカクリームとかコスノリ、トラネキサム酸クリームあたりはもうすぐにでもGETしてみて♡ カネボウのヴェイルオブデイは何回も言ってるけど朝優勝する日焼け止め兼用の保湿クリームだから絶対買え?
もっと見る- おたゆ!🫦
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.02.13
韓国コスメブランド、Dr.Gの鎮静に特化した化粧水を紹介します✨ めちゃくちゃ有名なので知っている人も多いかな? 大容量に加えてシャバシャバなので、いろんな使い方ができます👍 自然由来のAHA・BHA成分も配合されているそうなので、角質ケアも同時にできる優れものです😮
もっと見る- 鈴蘭
- 2024.07.31
バズりにバズりまくった飲み会リップですね!笑 本当に落ちにくくて、塗り直しがなかなかできない飲み会やお食事会などの日にぴったりです ◡̈♡ こちらも大バズりした影用アイライナー!涙袋の影にめちゃくちゃ良いと評判ですよね✩⃛ 気に入り過ぎてもう3、4回はリピートしてます!汗や皮脂でベタついた前髪も、これを使えばあっという間にふわふわさらさら前髪に元通り⟡.·
もっと見る- 結奈
- イエベ秋
- 2024.12.04
クレンジングを選ぶ基準は毛穴汚れに特化してるけど刺激弱めがおすすめ 肌荒れ期間中は刺激の強い(レチノール、ビタミン系)成分はなるべく控えるのも肌荒れ改善につながるよ LUSH ビューティースリープとにかく肌荒れに特化してて保湿力も満点✨
もっと見る- はるかの美容垢🐰
- 20代前半
- 2024.01.22
\旅先でもぬかりなくかわいく🧳🩷/ポーチを軽くする“本当に頼れる”プチプラだけ厳選!旅行やお泊まりって、できるだけ荷物は減らしたいけどメイクはちゃんと楽しみたい…そんな方におすすめ◎今回は「軽い」「マルチに使える」「崩れにくい」をテーマに、旅...
もっと見る- サツキ🎮
- 敏感肌
- ブルベ冬
おもちさんの人気クチコミ
初めまして!おもちです♪友達がやっていたので私もやってみました。プチプラ多めにレビューしていきたいと思います☆(投稿は不定期)みなさん、よろしく!...
- 2023.06.22
曇りの日は晴れの日よりも紫外線が多いと言われてます。 除毛をしないと肌が黒ずんで見えます。 定期的にやりましょう! 乾燥は肌をくすみやすくさせます! 乾燥肌さん気をつけよう!
- 2023.06.24
こんばんは、おもちです。今回は ウルミナプラス生ツヤ肌おしろい乳液 を紹介します!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ズバリ!この商品は乾燥肌さんにお勧めかも、、保...
- 2023.07.18
もちーー笑