• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🍦NUAN【NUANミニクリームセット】(15g×3個)こちら..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🍦NUAN 【NUANミニクリームセット】 ..」

🍦NUAN 【NUANミニクリームセット】 (15g×3個) こちらはNUAN様からのプレゼントです。 ♡毛穴ケアの半熟ジュレクリーム ♡くすみケアの… 白玉もちウォータークリーム ♡高保湿のソフトホイップクリーム 🌟POINT 01 肌本来の力に着目した 【トリプルモイストバリア処方】 ♡ハピクロ (モイストリフト成分) ♡セラミドEX (保湿成分) ♡浸透発酵エキス (整肌成分) 🌟POINT 02 気分を上げるほのかな ホワイトティーの香り 🌟POINT 03 化粧水のあと、これ1つでOK! 美容液兼保湿クリームとして使える 🌟着色料フリー 🍃 【半熟ジュレクリーム】 [毛穴(毛穴ケア)] 《販売名 : N クリームP》 『毛穴ケア』 「毛穴目立たないむきたまご肌へ」 ◇ビタミンC誘導体&ビタミンE配合 ◇毛穴ケア&肌のツヤUP! ◇むきたまごのようなトゥルトゥル肌へ 🍃 【白玉もちウォータークリーム】 [透明感(くすみケア)] 《販売名 : N クリームMb》 『くすみケア』 「透明感のある白玉もち肌へ」 ◇グルタチオンMix配合 ◇透明感&肌のハリ・弾力UP! ◇白玉のようなもちもち肌へ 🍃 【ソフトホイップクリーム】 [高保湿(乾燥ケア)] 《販売名 : N クリームY》 『乾燥ケア』 「しっとり高保湿ソフトホイップ肌へ」 ◇ベビコラ配合 ◇肌のやわらかさ&なめらかさUP! ◇赤ちゃんのようなしっとりふわふわ肌へ ♡最近毛穴が目立つ。 《NUANが必要なサイン》 ▽くすんで肌がパッとしない。 ▽透明肌に憧れる… ▽なんだか肌が硬い感じがする。 ▽いくら保湿してもツヤが出ない。 ▽赤ちゃん肌に憧れる… 【使用感】 \(^_^)/ 💛【半熟ジュレクリーム】 レモンの香りがする白いクリーミーな感触のジュレクリームです😃💕 とても延びがよく浸透力も高く、しっかりと保湿されるのを感じます。 キメも整い毛穴も目立たなくなり、ハリのある『ピンっ』としたつや肌になるのを実感できます。 塗ったあとはさらっとしていて、 小じわが目立たなくなるのを感じました。 💚【白玉もちウォータークリーム】 やさしい香りで、白玉もちというネーミング通り、やわらかなおもちをイメージがする感触です😃💕 保湿力、浸透力も高く、滑るような塗り心地で肌に馴染むのがわかります。 ふっくらとしたふわふわ感を求めるのであれば、この白玉もちウォータークリームかな?と思います。 透明感のある仕上がりになり明るい印象になります。 💜【ソフトホイップクリーム】 白いこってりしたクリームですが、肌にのばすとさらっとした感触も残ります。 清潔感を感じるほのかな香りです😃💕 肌の状態のバランスを整えたい時などは、ソフトホイップクリームが一番落ち着きます。 しっくりとなじみ、肌に負担を感じさせないクリームだと思います。 保湿効果も高く、やわらかなふわふわした肌になるのが魅力的です。 三種類のクリームはカラフルでとてもかわいです。 \(^_^)/😃💕