• ジェミィリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェミィリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

Visée ジェミィリッチ アイズ GY-7の口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! 今回ご紹介するのはViséeの

今回ご紹介するのはViséeの 宝石シャドウと言われるくらい ラメ感抜群のアイシャドウ ジェミィリッチアイズ カラーはグレー系のGY-7番です。 以前にご紹介した通り 私はパノラマデザインアイパレットを 底見えしてリピートするくらい 気に入っているのですが 今回は店頭で見かけたジェミィリッチアイズを これまたラメ感に惹かれて 購入してみたのでご紹介していきます。 個人的にヴィセはアイシャドウのラメ感が どれも上品な印象で プチプラコスメブランドの中でも 粉質がかなりいいと感じています。 このジェミィリッチアイズも 粉飛びが全然気にならないしっとりした粉質で プチプラとは思えない仕上がり。 ラメ感が強めのパレットですが ラメも飛ばないのでストレスなく使えて嬉しい! カラーは今回グレー系のGY-7番を 使っているのですが イエベでも違和感なく使えるグレーで めちゃくちゃ使いやすいです。 左上はほんのり黄味がかった明るめのベージュ。 アイホールより少し広めにベースとして広げると 目周りがパッと明るくなります。 このベースカラーがちょっと黄味寄りなので グレー系でもイエベさんが 使いやすい仕上がりなのかも。 このカラーはラメ感ではなく パール感が強めな印象で、上品な艶が出ます。 右上のカラーはとにかく可愛い このパレットの仕上げに使う大きめラメカラー。 見た目は結構グレーですが 透け感があるようなシアーなグレーなので 目元に広げるとほんのりパープルっぽく見えます。 くすみ系のカラーですが ザクザクなラメ感のおかげで目元がくすんで見えず 最後にちょい足しすると すごく透明感のあるアイメイクが作れます。 左下のブラウンは、しっかり目元が締まる 濃いめのブラウンですが ほんのりグレーっぽさのある グレイッシュブラウンという印象。 ヴィセってこの絶妙なブラウン使いが上手で このカラーのおかげでちょっと グレー系ブラウンみたいな イエベも使いやすいグレーメイクにできるんですよね。 右下のカラーは明るめのパープル系グレーで 目元に広げるとかなり紫っぽさがあるかも。 でも左下の締め色ブラウンと合わせると めちゃくちゃオシャレな繋がり感が出て 少し個性も出せるような色味なんです。 これもラメ感というよりは パール感のあるテロっとした輝きで 他のカラーとグラデーションにすると 存在感はあるのに上品に感じるカラーです。 今回、店頭で一目惚れして買った このジェミィリッチアイズのGY-7番。 イエベの私が使えるんだろうかと ちょっと心配だったものの 使ってみるとすごく使いやすくて 程よく目元が締まります。 パノラマデザインアイパレットも すごく気に入っているのですが このジェミィリッチアイズもかなりお気に入りで 他のカラーも使ってみたいなと思っています。 ドラッグストアなどで手軽に買えるので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! #Visée #ヴィセ #ジェミィリッチアイズ #GY-7 #グレーアイシャドウ #グレージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #グレージュメイク #ラメアイシャドウ #新入りコスメ本音レポ

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第86位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第172位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ジェミィリッチ アイズ

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.3g: 1,320円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE-1
  • BE-8
  • BL-5
  • BR-3
  • BR-4
  • GY-7
  • PK-2
  • PK-6
宝石を砕いたようなパールカラーのグラデーションで、魅惑的に輝く目もとに仕上げる4色セットアイカラー。 ・ジェミィパール配合で、宝石を砕いたようなまばゆいきらめきを演出するセットアイカラーです。 【A・C色】 肌への付着性に優れ、宝石のような多彩なツヤめきを演出します。 【B色】 輝度の高いパールラメを配合。白膜感がなく、透明感のある美しい輝きを放ちます。 【D色】 シルキーフィットオイル配合。軽いのび広がりと肌に溶け込むようななじみの良さを実現し、薄膜で美しい仕上がりに。 ・美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ・ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 ・大小両端チップつき ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
コーセー
2017/2/16(最新発売日: 2018/2/16)
成分
<BE-1 ベージュ系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BE-8 ベージュ系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BL-5 ブルー系> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <GY-7 グレー系> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <PK-6 バーガンディ系> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、酸化スズ、 (PET/Al) ラミネート、 (PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226

2024年04月28日(Sun)

カラー選択