似合う前髪…センター分け 似合う髪型…ストレートヘア 丸顔さんは縦長を意識して丸みを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…幅広めぱっつん 似合う髪型…くびれへア 面長さんは横幅を意識して縦長を解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…シースルー 似合う髪型…毛先ふんわりへア 逆三角形さんは下重心にしてハチ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 似合う前髪…流し前髪 似合う髪型…レイヤー丸みへア 四角形さんはレイヤーでエラ張りを解消してあげるとさらに可愛くなります🎀 それぞれの気になる部分を前髪や髪型で隠してあげることで垢抜けた印象になります♡♡
もっと見る莱羅さんの人気クチコミ
【もう迷わない】顔の形に合う前髪、髪型💇♀️•❅✧❅✦❅✧❅••❅✧❅✦❅✧❅•今回は、顔の形別で似合う前髪・髪型を紹介します!髪型は印象を変えるのでとても大切!って、言われても。。。何が似合うのか分からない!!そんなあなたにのための投稿で...
- 2023.06.23
良かった点-厚めのガーゼ生地で肌触りが気持ちよかった-保湿されてもちもちするのにべたつかない、枕で安心して寝れた(夏にも使える)-肌荒れの赤みが明らかに減った-キメが整う(すべすべがすごい) 悪い点-ガーゼ素材なので付けてる間に剥がれやすい-少しピリピリする人もいる-匂いが気になる人もいる
- 2023.06.29
夏が近づいてきますね。。。 これからのスキンケアは美白中心に変えてみるのがいいかも! このスキンケアは全て薬局で手に入り、安いので学生の方でも真似しやすいのではないかと思うので参考になれば嬉しいです✨
- 2023.05.13
バブルパックなので、肌がバブルでパチパチします。 使い終わったあともヒリヒリしたのであれはヒリヒリだったのかパチパチだったのか。。。(´ `)? 良いレビューをたくさん見たので期待してたのですが、私には全く合いませんでした。 流した後もスキンケアしてるときもヒリヒリや赤みがすごくて、スキンケアを守り系にすぐに変えました。 敏感な肌の人は気をつけてください!
- 2023.08.09