• キズパワーパッド/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【限定コスメ】バンドエイド キズパワーパッドの効果に関する口コミ - 今日の異常気象並の大雨により 私は頭痛、関節痛、ニキビに犯されてます

今日の異常気象並の大雨により 私は頭痛、関節痛、ニキビに犯されてます チ───(´-ω-`)───ン ホント雨の日って私ダメなんですよ!!! 今までなかった顎に急にニキビが( ゚д゚)ハッ! 今日は私流の最短ニキビの治し方を ご紹介致しますε-(`・ω・´)フンッ ちなみにこのニキビに効果あるのは 生理などのホルモンバランスの乱れや 私みたいに雨の日のストレスや 白ニキビが破裂して出血してしまった方 限定になります!! 元々ニキビ肌の方や、生活習慣病、 間違ったスキンケアしている方には あんまり効果が無いかもしれないので 悪しからずm(_ _)m やり方は簡単! お顔を洗顔して清潔になった状態で ニキビ部分に綿棒で優しくイソジンをぬる! ※消毒液の中で1番良かったのがイソジンです! イソジンをぬったら ドラッグストアに売っている お高め絆創膏のキズパワーパッド!!! これをニキビが隠れるサイズに切って 貼って治るまで剥がさず放置!!! 治る頃には勝手に剥がれますε-(`・ω・´) 私はだいたいニキビの状態にもよりますが 最短で3日程で治りました! ※個人差あり キズパワーパッドの効果ってホントに凄い!! それなりの値段するだけある!! もし私と同じようなタイプのニキビが 出来てしまった方はお試し下さい! 早くニキビが治りますよーに☆彡.。 雨が早く止みますよーに☆彡.。 #にきび#最短#治す#方法 #ニキビ肌#雨の日頭痛#ストレス #撃退#ホルモンバランス #急にできたにきび#白ニキビ #出血してしまった#ドラッグストア #プチプラ#お高め#価値ある#商品

• 天使にゃん

天使にゃん何日ぐらいで治ったんですか?

• 天使にゃん

天使にゃん@chan5124ギリギリかな ありがとうございます!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@pink_make_s8e最短で3日ですよ! 本来の使い方では無いので やる時は自己責任で お願いします😖💦

• もも🍑

もも🍑キズパワーパッドは実は切っちゃいけないものなんですよ😖でも効果があったなら結果オーライですね!!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@sparkle_make_3z3知りながらも興味でやってみたやつです笑 ニキビ自体にも貼っていいものではないので 自己責任でやってみてって感じですね😅 自分の肌に合う合わないもあると思うので😭

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報バンドエイド キズパワーパッド