• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(ฅΦωΦ)ฅこんニャちわすずらんです🌸梅雨は☔️髪がうねりや..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんニャちわ すずらんです🌸 ..」

(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ すずらんです🌸 梅雨は☔️ 髪がうねりやすいですよね そこで私は エレンス2001 ストレートPROシリーズを 使ってみました♡ ̖́- 🌸シャンプー  400ml 1,430円(税込) 🌸トリートメント 240g 1,650円(税込) 🌸オイル 75ml 1,265円(税込) セットで使ったよー٩(ˊᗜˋ*)و こんな方におすすめだそうだよ🌸 🩵雨や夏場の湿気でうねり、 広がりが気になる。 🩵ダメージで髪がパサついて まとまらない。 🩵頭皮、ヘアのエイジングケア*もしたい。 *年齢に応じたケアのこと 商品の特徴は お家で本格酸熱トリートメント🩵 アミノ酸洗浄成分に加え、 ケラチンとコラーゲンの洗浄成分を配合🌸 髪を洗う度に補修してくれるそうだよ🌸 15種の植物エキスが 頭皮環境を整え、 頭皮のエイジングケアのために フラーレンを配合なんだそう🩵 ノンシリコンシャンプーです🌸 シャンプーは アミノ酸洗浄成分に加え、 ケラチンとコラーゲンの洗浄成分を配合し 髪を洗う度に補修してくれるそう🌸 泡立ちも良いよ🌸 トリートメントは 進化系クセ毛用成分 グリオキシル酸誘導体が 気になるクセやうねりを扱いやすく 素直なストレートヘアに 導いてくれるそう🌸 アルガンオイル、ヒマワリ油、ツバキ油と アミノ酸由来の セラミドオイルを組み合わせた オイルコンプレックスが 髪の内側と外側を補修するんだって😊 毛先にも塗りやすいよ♡ ̖́- オイルは 3種のセラミドと 3種の植物オイルがダメージを 補修してくれるそう😊 サラサラして べとつかないから 長い髪のを私も使いやすいよ♡ ̖́- キューティクルをケアできるのも うれしいな( •̤ᴗ•̤ )♡ 湿気のうねりなどの くせ毛を直して 自然なストレートヘアにする シリーズは重宝しますよね^ ^🌸 酸熱トリートメントで さらりと肩に落ちる お利口な髪になるというのが 個人的感想かな😊 バラエティショップで販売中❤️ そうそう 数量限定でヘアオイルに お試し用のパウチもついてくるみたいだよ🌸  ※数量限定、なくなり次第終了。 新しいシャンプーにすると なんだか気分も変わるよね🌸 夏髪、楽しみたいな😊うふふ @elence2001_official  #エレンス2001 #ストレートプロ #ストレートヘア #くせ毛 #髪質改善 #ロフトで販売中 #アインズトルペで販売中 #pr #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #お悩み別スキンケア