• かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」1枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」2枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」3枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」4枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」5枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚アヌルグレむの銙りのクレンゞン..」6枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚ ..」

お砂糖の成分でしっずりモチ肌✚ アヌルグレむの銙りのクレンゞングバヌム🍀 ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はSKIN SIGNAL様から頂いたクレンゞングを シェアしおいきたいず思いたす 【䜿った商品】 karamelly マスコバドクレンゞングバヌム アヌルグレむ #提䟛 【商品の特城】 フェアトレヌド砂糖が入ったアヌルグレむの銙りの クレンゞングオむルです💕 お砂糖のおかげか、仕䞊がりがモチモチしっずり🎶 前回はクレンゞングオむルを玹介したしたが、 今回は掗い䞊がりがもっずもちっず最う 也燥しやすい方向けです オむルず比べるずメむク萜ちはやや悪いですが その分匟力ケアず保湿ケアに期埅ができたす‌✚ ナチュラルメむクの時はバヌム、 濃いメむクはオむルず䜿い分けるず良いかも‌ 【䜿っおみお】 W掗顔は䞍芁なのですが、脂性肌の私が䜿うず少し 掗い䞊がりはヌル぀きがあったので別で掗顔したした テクスチャヌが硬めで䌞びがあたり良くなく、 肌に塊のたた付けお䌞ばそうずするず顔を結構 匕っ匵っおしたいやすいので、手のひらの䜓枩で しっかり枩め䌞ばしおから肌に乗せるのがオススメ お肌の負担を考えるず䞀回量が結構倚いので コスパはあたり良くはないかな 銙りもオむルタむプず違っお独特でした😟 私は断然クレンゞングオむルが奜みです‌ 最いのある匟力ずある仕䞊がりがお奜みの方は ぜひチェックしおみおください‌ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす🙇‍♀ #SKIN SIGNAL #Karamelly #クレンゞングバヌム #qoo10 #qoo10メガ割 #ブラックヘッド #皮脂陀去 #キュヌテン #キュヌテンメガ割 #韓囜_スキンケア #ごわ぀き #アヌルグレむ #玅茶 #LIPS投皿アワヌド_Qoo10メガ割 #LIPS投皿アワヌド_Qoo10メガ割