• LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]/LIMELY/その他を使ったクチコミ(6枚目)

LINK CHAIN NECKLACE [GOLD]|LIMELY他、1商品を使った口コミ - つけっぱなしOK金アレ対応 プチプラなのに高見えアクセサリ

PR LIMELY

つけっぱなしOK金アレ対応🙆‍♀️♡ プチプラなのに高見えアクセサリー💎✨️ LIMELY LINK CHAIN NECKLACE ¥2,400 幸せを呼び込み逃がさない🍀 幸運の馬路モチーフのネックレス🐴🤍 もう1年ぐらいLINK CHAIN NECKLACEをつけっぱなしにしてるけど、今でも全然綺麗だし金アレも出てない✌🏻 新しくHORSE SHOE NECKLACEをお迎え🐴 華奢で可愛いデザイン♡ シンプルだからコーディネートも選ばないし またこれもつけっぱなしでいく! 私みたいにステンレスだと金アレ出ない方におすすめ✨️ サビに強く変色しにくいので、お風呂や海でも付けたままOK! プチプラだけど長持ちするのでお気に入り😍 LIMELYのショップサイトではいろんなアクセが見れて 眺めているだけでも楽しい♥️ 気になる方はぜひチェックしてみてね✓... #ネックレス #プチプラ #アクセサリー #金属アレルギー #高見え

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)え〜💖プチプラで可愛い😍 📎してくね〜⤴︎✨🙏

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_rouge_a8xj ありがとうございます😊💕 いろんなデザインあってどれもオシャレでしたよ😍👍🏻

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9あたしゴールドかプラチナでないと皮膚が水ぶくれみたいになってしまいます🥲このプチプラで金アレ対応なんて素晴らしいですね🥰

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)