• アイラッシュ/EYELASH/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュ/EYELASH/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュ/EYELASH/その他を使ったクチコミ(3枚目)

EYELASH アイラッシュの口コミ - EEYELASH つけまつげ K24

EEYELASH つけまつげ K24 100円ローソンで購入しました! ふわふわ♥️超軽まつげ ダークブラウン 仕事帰りに化粧直ししてたら 急につけまつげ付けたくなって 遊び半分で購入したのに……!!!! めちゃくちゃ馴染んどるやないか! 愛用中のカラコンと相性バッチリすぎて!!!! これ実物で見たら 本当に盛れてるのよ。 この写メがわたしの全力です…… 100円ローソンは近所にあるので 何度も何度も何度も足を運んでるのに 今この子の良さに気付きますか!?笑 何度も目は合ってるんだけど 結構ボリュームあって、長さもあるし バッサバサやし…… 顔も目も小さいあたしには合わないと勝手に決めてた…… ちなみにカラコン14.5㍉で宇宙人になる目の大きさです。 ブラウン混じってるからナチュラルに馴染むのよ…… いつもより頑張りたいってメイクにピッタリ! ……なので、さすがにナチュラル好きにとっては濃いかと! ちなみにあたしには長すぎたので 1束分カットしました! #EYELASH #超軽まつげ

まゆみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)