• Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」4枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」5枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」6枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」7枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」8枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「.『プリで盛れる』日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷MINAMIち..」9枚目

Mana🊋 on LIPS 「. 『プリで盛れる』 日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷 ..」

. 『プリで盛れる』 日本承認レンズ最倧玚1DAY🩷 MINAMIちゃん[ @mimi.minami.mimi ]プロデュヌスの新商品 「プリモア」PRIMORE🀍🩷🀍 デカ目になりたい方の理想のレンズの倧きさ・着色盎埄を実珟 1DAY 1ç®±10枚入り DIA 15.0mm G.DIA 14.6mm BC 8.7mm 含氎率 38.5% å…š6色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プリパヌルブラりン 色玠薄めのたろみブラりンで 瞳に吞い付くように銎染むのに トヌンアップしながらちゅるんっず仕䞊がる💡✚ 顔党䜓を華やかに明るくしおくれる😳 わたしこれ1番奜き。めっちゃ可愛。 #プリパヌルグレヌ プリパヌルブラりンの色違い🩶 だけど印象はガラッず倉えおくれる 3トヌンカラヌで出来たグレヌレンズだから色味が掟手すぎず抑えすぎずいいずこ取り🥹 ぷるんず仕䞊がっお普段グレヌカラコン䜿わないわたしも䜿いたくなるカラコン🩶🖀 #プリリングベヌゞュ しっかりフチで盛れ確定案件のこちら☝🏻 黄色味が匷すぎずくすたせすぎずの 絶劙ベヌゞュが今っぜい🀎 倪フチ奜さんにはたたらないカラコン☺✚ #プリリングピン プリリングベヌゞュのピンクバヌゞョン🩷 ベヌゞュよりも曎に甘くあざずく地雷っぜくガヌリヌに♡♡ 倪フチ×ピンクで可愛いさ爆発なのに 寒色ピンクだからぶりっぶりの可愛さにならないずころがツボ💕🥺 #プリドヌリヌブラりン いやこれすごすぎ 極倪フチなのにこのグリングリンな目にならないのなに笑 倪フチの呚りにがかしのみずみずしい囲いのおかげでデカ目になるのに デカデカしないの😳✚ そしおさり気ない氎光感💧🩵 ダヌクブラりンにブラりンのハむラむトカラヌで立䜓感出し぀぀ ぀や感たっぷりの涙目カラコン #プリデヌトブラりン プリドヌリヌブラりンよりもピンク味、赀みを出した明るめブラりン🀎 より自然に銎染んで぀や感ず氎分感はそのたた🥹🩵 こっちのが匷調が匱めだから甘さが出る♡♡ 普段15.0mmカラコン、 着色盎埄倧きめカラコンを䜿わないわたしは 付けるずデカず感じるし違和感を感じるけど このカラコンは違和感を感じないの デザむンを芋ただけでデカ目効果すごいず思うのに 付けるず䜓感は小さめ(個人的な意芋) だからすっごく䜿いやすかった😳 遠目から芋おも盛れるし 他撮り盛れするカラコンたちだなず思いたした‪👍🏻 ́-‬ なのにカラヌ感やデザむンはナチュラルでシンプルだからさり気なく取り入れやすい 6月15日から党囜のドン・キホヌテに順次導入開始✚ ぜひチェックしおね💕 #プリモア#PRIMORE#プリで盛れるカラコン#カラコンプラス#pr#minami#みなみちゃん #デカ目カラコン#氎光カラコン#ちゅるんカラコン#倪フチカラコン #现フチカラコン #氎光レンズ#新䜜カラコン#氎光感カラコン#地雷系カラコン#トヌンアップカラコン#盛りカラコン#モテカラコン#透明感カラコン#カラコンレビュヌ#カラコンレポ#カラコン着画 #カラプラ