• ほむほむ on LIPS 「キャンメイクジューシーピュアアイズ新作<限定>の15を購入しま..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンメイクジューシーピュアアイズ新作<限定>の15を購入しま..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「キャンメイク ジューシーピュアアイズ ..」

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 新作<限定>の15を購入しました。 これまで持ってるのと含めてレビューです☺️ 1枚目と2枚目は同じように配置してあります。 上2つは真ん中の濃いブラウンを区切りとして みて下さい。 1枚目左 ジューシーピュアアイズ13 今は廃盤となってしまいました🙀 <セルレではまだ販売してるかも‥> イエベさんもブルベさんも割と 使いやすいかな?と 思う黄味少なめベージュブラウン系です。 特に一番左のアイホールに広げる ベージュブラウンと真ん中のラメが ゴールドラメがほぼないのでブルベさんは特に 使いやすいと思います♪ 1枚目真ん中 ジューシーピュアアイズ12 温かみのあるブラウン味のあるレッド、 人によっては、くすみ感のある ピンクレッド系になるかもです。 どちらかといえば、イエベカラーかなと。 この中では真ん中のラメが1番華やかに みえるかも✨<ゴールドラメが大きめ?で 目立つのでブルベさんはつけすぎ注意と 思います。> 締め色が紅葉色カラーのようでいて ほんのりピンク味のある赤にもみえるカラー✨ なのでブルベ夏の私も抵抗なく使えました☺️ 一枚目右 ジューシーピュアアイズ15 <限定> イエベも使えるパープル系の新作。 個人的には、イエベも使えるし、ブルベさんも 割といけると思います✨ パレット左のコーラルベージュ系にみえる カラーなんですが、ブルベの私にも 割と馴染みがよかったので すごいイエベ寄りでは無さそうです☺️ ブドウカラーの締め色は 繊細なラメがほんの少し、 真ん中もベージュカラーもラメよりも色味がある 感じにみえるせいか?馴染みが良い感じです✨ 総合的感想 粉とびは多少ありますがアイシャドウベース があれば特に気にするほどでも無いと思います。 真ん中のラメが繊細ラメと大きめラメが 混ざっててめちゃ可愛いのですが、 新作15は特に ベージュ感があり馴染みの良さもあって 万人受けしそう と思います♪ お読みいただきありがとうございます😊 #ジューシーピュアアイズ #キャンメイク_アイシャドウ #キャンメイク

• aki-yui

aki-yuiこのシリーズはどれも可愛いよね❤️全種類欲しくなっちゃう😁✨

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiうん、可愛い❤️ 集めたくなってしまう😂✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)確かにちょっと粉、パサっとしたりして飛ぶけど安いしねー🤣💦このシリーズほんと可愛いよね💕︎

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220真ん中はちょっと ほろっとしやすいよね😂💦 うん、集めたくなってしまう🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めちゃくちゃ可愛いよね♥️私もピュアアイズ好きー( ˵>ㅿ<˵ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt3色で決まるし、デパコスに負けない発色のよさとラメ感🙈

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619やっぱりー🤣? なんかこのサイズ感も可愛いし なんか集まっちゃうよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt私も実はそう🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん可愛い❤️ なんかキャンメイクの中でも 1番かってるかもしれん🤣💦

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙15番、私が買わなかった方ですね🤭 めっちゃ可愛い色味😍✨ あったかパープル💜 私も13番持ってます!

• ほむほむ

ほむほむそーです😆💕 めちゃ可愛いですよね! 13番、普段メイクにめちゃ 使えますね☺️✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)