• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE[POPUPイベント開催中!]⁡⁡6/7(水..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「INNISFREE [ POPUPイベント開催中!] ..」

INNISFREE [ POPUPイベント開催中!] ⁡ ⁡ 6/7(水)-6/20(火)の期間中 アットコスメTOKYOにて INNISFREEの POPUPイベントが開催中とのことで早速行って来ました!! ⁡ ⁡ ▶︎イベント色々です ①来場者全員プレゼント/ POPUPスペースにご来場された方全員に新商品ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムのサンプル1mLx3プレゼント ⁡ ②POPUP限定INNISFREEフォトブース/POPUP期間限定、INNISFREE公式Instagram(@innisfreejapan) フォローでプリクラが撮れる ⁡ ③ハッシュタグキャンペーン/ POPUPの様子をストーリーズもしくはFEED投稿で、VITACモーメントシートマスクがもらえる(なくなり次第終了) ⁡ ⁡  ④購入者特典/ 6/7(水)〜6/11(日)の期間中、各日数量限定で一輪ブーケプレゼント ⁡ ⁡ ⁡ 特にプリクラはレアでは🙀 しかもフォローするだけだから是非参加みてくださいー! ⁡ ⁡ ⁡ で、注目は新商品のビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムよね。 ⁡ 私も初めて触ってみたのだけれど、 ぷるんとしてみずみずしい!! ベタつかない!! つるっと肌に馴染む...!! ビタミン美容液ってちょっとべたつきを感じるるなーと感じていた方におすすめな使用感でした、夏にも良さそう🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ アットコスメTOKYOは原宿駅の目の前♡ ウォニョンさんのイメージポスターが目印です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非お出かけの際に立ち寄ってみてくださいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#PR #イニスフリー #innifriends #PR #ビタC #THENEWISLE_INNISFREE #アットコスメトーキョー #韓国コスメ #ビタミン美容液 #韓国コスメマニア #コスメ垢 #이니스프리