ねこむす on LIPS 「お気に入りの物ほどちょっと不便だったりするのどうにかならんかしら🤔 ..」

お気に入りの物ほどちょっと不便だったりするのどうにかならんかしら🤔 そのうちの1つ、解決しました🙌 @nekomusume_chan 🐱←followme @drcilabo_official ______________________🐈‍⬛ Lemonsquareを通じて【ドクターシーラボ】から【VC100エッセンスローションEX、VC100ダブルリペアセラム】をいただきました🍋 ______________________🐾   すっかりファンになったこちら。 なんとなんと待望のポンプタイプが登場🙌😭めっちゃ嬉しいー🧡✨✨ こんな方にオススメ🧡 ●うるおいで満たし、毛穴・キメを整えたい方 ●ハリ・艶感が欲しい方 ●美容液レベルの化粧水を求める方 ●肌をやわらかく、なめらかに整えたい方 使ってみると… エッセンスローションはとろーりテクスチャーがめっちゃ気持ち良い!肌がゴクゴク飲み込んでる感じ😍もっちりする感じが気に入ったよ🙌 柑橘系の爽やかな香りがたまらないー🍊✨✨ 高濃度ビタミンCなのにピリピリしないのが個人的にかなり嬉しいよ✨✨ この調子でどんどん肌の奥まで浸透してって 潤い続けて欲しいなー☺️✨✨ みんなもきっとファンになるよ😊 今なら「VC100エッセンスローションEX」と「VC100ダブルリペアセラム」がたっぷり7日間試せる「VC100透明ツヤ肌7日間お試しセット」を税込990円で販売中🫢 ストーリーでも流すから見てみてね☺️ @cchannel_lemonsquare @drcilabo_official #lemonsquare🍋 #ドクターシーラボ #vc100エッセンスローションex #ビタミンc #化粧水 #透明ツヤ肌 #vc100 #コットンパック #ビタミンcスキンケア #ホームケア#スキンケア #followme#美容アカウントさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈